Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

У меня возник вопрос по поводу моего ножа BUCK 119. Я заметил, что режущая кромка на ноже с одной стороны шире, чем с другой. С одной стороны она довольно узкая, а с другой заметно шире. Не уверен, так ли должно быть или это результат неправильной заточки.

В связи с этим хотел бы узнать ваше мнение: нормально ли такое положение дел для ножа BUCK 119? Или стоит обратиться к слесарю или мастеру по заточке, чтобы исправить кромку и сделать её равномерной? Прилагаю фотки кромки под разными углами.

Буду признателен за советы и рекомендации. 

Спасибо!

фотка 1

фотка 2

фотка 3

фотка 4

фотка 5

Опубликовано:
1 час назад, Joker228 сказал:

режущая кромка

Это не режущая кромка, а подводы. 

То что они несимметричные - вполне распространённое явление, 99.9% пользователей вообще на такое внимание не обращают. 

неправильной заточки

Просто неаккуратной, скажем так. 

нормально ли такое положение дел

Абсолютно нормально. 

стоит обратиться к слесарю или мастеру по заточке, чтобы исправить

Пользуйтесь так, правьте по имеющимся подводам, когда ножу потребуется переточка - отдайте мастеру. 

Опубликовано:
14 минут назад, Xayzoku сказал:

Это не режущая кромка, а подводы. 

То что они несимметричные - вполне распространённое явление, 99.9% пользователей вообще на такое внимание не обращают. 

Просто неаккуратной, скажем так. 

Абсолютно нормально. 

Пользуйтесь так, правьте по имеющимся подводам, когда ножу потребуется переточка - отдайте мастеру. 

Большое спасибо за оператиность и исправления.
Понятно. Значит трепыхатсья не буду. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.