Перейти к публикации

CJRB - Maileah

Xayzoku

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Snapseed.thumb.jpeg.46722dc3c6e438336695559dd3c262aa.jpeg

CJRB Maileah дизайна ножевой блогерши Swaggs. Что про него сказать - маленький, красненький, девчачий одним словом. Снял клипсу, нацепил красный темляк с бусиной в виде мармеладного мишки и закинул в красную сумку-бананку, пусть там живет и достаётся по случаю. Всё-таки захотелось написать о ноже более подробно - не обзор, впечатления.
Прекрасная механика, великолепный флип, идеально подогнанный детент, смачный щелчок открытия клинка! И, казалось бы, складываем дизайн с механикой, умножаем на габариты и получаем отличный фиджет, да? Нет. Ужасно неудобный, непродуманный лайнер всему виной. Он врезается в палец и, после нескольких подряд открытий/закрытий, хочется убрать нож подальше и больше не доставать без необходимости. 

Snapseed.thumb.jpeg.e14404488103bb99e43f89007f0b7662.jpeg

Пару слов про удобство. Никто в здравом уме, в том числе я, не ждал эргономических чудес от малыша дамского угодника, но создателям показалось этого мало и они сделали темлячное отверстие в таком месте, что ,используя его по назначению, удержание ножа становится актом особо извращенного мазохизма. 

Snapseed.thumb.jpeg.1a4cbf8cf282816852a85c5d0c9ed402.jpeg

Сам собой выстраивается ассоциативный ряд: каблуки шпильки, трусики стринги, CJRB Maileah - не удобно, зато красиво. Ну, девочкам виднее!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Решил жене сделать сюрприз, но она сказала - мне двух ножей на всё хватает, да и автоматический мне больше нравится, оставь себе.

Я вот даже спорить не стал, так как нож реально классный, будет у меня летним ножом для плавательных шорт.

Дизайн ножа разработан Swaggs - симпатичной девушкой, которая пилит обзоры на своем ютьюб канале "Sharp and Pointy Swaggs". 

maxresdefault (1).jpg

• Общая длина: 140 мм

• Длина клинка: 60 мм

• Толщина обуха: 2.2 мм

• Материал клинка: AR-RPM9

• Материал рукояти: G10

• Вес: 65 г

Забавная мелкая ковырялка с довольно удобным фронт флиппером - я легко щелкаю им как большим, так и указательным пальцем, а для староверов на клинок поставили еще и двухсторонний шпенек.

А для тех, кому он ну очень маленький, сделали версию с клинком 7,6 см. - это уже прям полноценный нож, его назвали "More Maileah". 

Продолжение следует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.