Xayzoku Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля CJRB Maileah дизайна ножевой блогерши Swaggs. Что про него сказать - маленький, красненький, девчачий одним словом. Снял клипсу, нацепил красный темляк с бусиной в виде мармеладного мишки и закинул в красную сумку-бананку, пусть там живет и достаётся по случаю. Всё-таки захотелось написать о ноже более подробно - не обзор, впечатления. Прекрасная механика, великолепный флип, идеально подогнанный детент, смачный щелчок открытия клинка! И, казалось бы, складываем дизайн с механикой, умножаем на габариты и получаем отличный фиджет, да? Нет. Ужасно неудобный, непродуманный лайнер всему виной. Он врезается в палец и, после нескольких подряд открытий/закрытий, хочется убрать нож подальше и больше не доставать без необходимости. Пару слов про удобство. Никто в здравом уме, в том числе я, не ждал эргономических чудес от малыша дамского угодника, но создателям показалось этого мало и они сделали темлячное отверстие в таком месте, что ,используя его по назначению, удержание ножа становится актом особо извращенного мазохизма. Сам собой выстраивается ассоциативный ряд: каблуки шпильки, трусики стринги, CJRB Maileah - не удобно, зато красиво. Ну, девочкам виднее! 1 Ответить
WeS Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля Решил жене сделать сюрприз, но она сказала - мне двух ножей на всё хватает, да и автоматический мне больше нравится, оставь себе. Я вот даже спорить не стал, так как нож реально классный, будет у меня летним ножом для плавательных шорт. Дизайн ножа разработан Swaggs - симпатичной девушкой, которая пилит обзоры на своем ютьюб канале "Sharp and Pointy Swaggs". • Общая длина: 140 мм • Длина клинка: 60 мм • Толщина обуха: 2.2 мм • Материал клинка: AR-RPM9 • Материал рукояти: G10 • Вес: 65 г Забавная мелкая ковырялка с довольно удобным фронт флиппером - я легко щелкаю им как большим, так и указательным пальцем, а для староверов на клинок поставили еще и двухсторонний шпенек. А для тех, кому он ну очень маленький, сделали версию с клинком 7,6 см. - это уже прям полноценный нож, его назвали "More Maileah". Продолжение следует. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.