Sergey1979 Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Приветствую соклубников. Зарегистрировался недавно, в ножах разбираюсь очень плохо, если только поверхностное знание марок стали. Достался по случаю такой экземпляр, похоже что не серийный, "рукоблудный", вроде внизу на ручке мастер, но понять что написано не могу. Указан год изготовления (наверное) хотя не факт. Состояние видно на фото, попробовал заточить, бумажку режет. На сколько долго держит заточку не проверял, но сталь на мой взгляд не очень твердая. Ножны от него или нет, не знаю, думаю что нет. Сможет кто то подсказать что нибудь про это нож, кроме того что это пчак? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 4 часа назад, Sergey1979 сказал: Приветствую соклубников. Зарегистрировался недавно, в ножах разбираюсь очень плохо, если только поверхностное знание марок стали. Достался по случаю такой экземпляр, похоже что не серийный, "рукоблудный", вроде внизу на ручке мастер, но понять что написано не могу. Указан год изготовления (наверное) хотя не факт. Состояние видно на фото, попробовал заточить, бумажку режет. На сколько долго держит заточку не проверял, но сталь на мой взгляд не очень твердая. Ножны от него или нет, не знаю, думаю что нет. Сможет кто то подсказать что нибудь про это нож, кроме того что это пчак? Это покоцанный пчак. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey1979 Опубликовано: 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля Ну не такой уж и покоцаный 😅 здесь встречаются и по "страшнее" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля на форуме есть тема про пчаки..поизучайте. там все описано))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey1979 Опубликовано: 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2 часа назад, Летучас сказал: на форуме есть тема про пчаки..поизучайте. там все описано))) Я ещё не очень в форуме разобрался, спасибо поищу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.