Ringa Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Когда понаеду - проверим! А это когда будет? :blink:
Infernis Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 А это когда будет? :blink: А чтоб я знал сейчас.... Хочу на Клинок. Может и раньше получится.
demonis Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 братцы, кто на ОИРе сегодня ошивается, купите хулту мне оранжевую, если есть.
Ringa Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 места сегодня свободные будут? Ого! Какие люди!!! Найдём, приезжай :)
topas Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 Ну все, форма одежды парадная в честь высоких гостей. :) :D :D
Ringa Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 форма одежды парадная в честь высоких гостей Прям с работы, что ль, поедешь? Прям в костюме?
topas Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 Наташ, ну ты что интригу портишь? Так бы байка ходила, что для встречи с Фикселем я парадку приодел... Конечно с работы. Пока я домой-обратно крутнусь вы уж расползаться начнете. :)
Ringa Опубликовано: 25 февраля 2011 Опубликовано: 25 февраля 2011 Так бы байка ходила, что для встречи с Фикселем я парадку приодел... :) Именно поэтому. Зато у нас есть уникальная возможность увидеть тебя в офисном обличьи, я так просто в нетерпении :D
dvkoval Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Собственно есть таки вопрос - а завтра как?
topas Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Тоже подъеду. Вовремя надо было подъезжать... Специально для тебя фонарь притаскивал... :) А завтра не приеду :)
O Vadimich Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Тоже подъеду. Вовремя надо было подъезжать... Специально для тебя фонарь притаскивал... :) А завтра не приеду :) Я не мог, я за 10 тысяч километров был.
СергейиЧ Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 тоже заехать что-ли... а Ринга в стрингах будет? если в семейниках, то не приеду :)
topas Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Я не мог, я за 10 тысяч километров был. Я в курсе. Но все равно незачод :) Шутка. Хоть фотков из страны победившего лета покажь!
Ringa Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 тоже заехать что-ли... Йессс! Я ради такого дела оставлю машинку, предусмотрительно забрав из багажника тайские ништяки под пиво - вяленых кальмаров и мелких рыбок в кунжуте :) то не приеду Гыгы... приезжай, короче. :)
СергейиЧ Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Йессс! Я ради такого дела оставлю машинку, предусмотрительно забрав из багажника тайские ништяки под пиво - вяленых кальмаров и мелких рыбок в кунжуте :) ну вообще-то, стрингами меня заманить проще, чем жареными кузнечиками, но ладно, уговорила :) будем бенчами меряться :)
Ringa Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 жареными кузнечиками Представляешь, девочка побоялась покупать их не в магазине!!! Но рыбки чудесны, ты не пожалеешь! будем бенчами меряться А чего ими меряться, у тебя хвост точно длиннее :)
СергейиЧ Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Представляешь, девочка побоялась покупать их не в магазине!!! Но рыбки чудесны, ты не пожалеешь! а как мне перед Светкой оправдываться, если я без кузнечиков приеду? :) А чего ими меряться, у тебя хвост точно длиннее :) ну у тебя разное другое есть :) мини Амбуша нету случайно?
Ringa Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 а как мне перед Светкой оправдываться, если я без кузнечиков приеду? Искренность - наше всё :) мини Амбуша нету случайно? Не-а :)
Сварожич Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Опубликовано: 17 марта 2011 Приеду обязательно. Притащу пару человек. Надеюсь... :) Постараюсь прибыть часам к 18-ти... Гусев, по возможности, обещался. Ещё Константин вроде хотел. До побачиння други! Подруг не забыл! Им я завсегда рад! :) P.S. Надеюсь Любаня сможет выкроить часок другой...
Сварожич Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Опубликовано: 17 марта 2011 Я буду не раньше восьми. Ну ты же работаешь, Солнышко! :) А я в кои-то веки вырвал сабе три дня подряд... :) Завтра второй... :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас