Гусев Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Очень хочу посмотреть постановку "Золотого ключика " в исполнении трех Лёх. Наташ , ты билетики продаёш?
Ringa Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 это после Ерша может быть непросто Я в тебя верю, поверь и ты. Наташ , ты билетики продаёшь? Нет, сколько можно повторять, только бабло собираю :rolleyes: :blink:
Encaracolado Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 За все. Каждый сам себе придумывает, на что он сдает деньги. А Наталья просто собирает.
topas Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Ибо есть желание в субботу посетить ОиР, а это после Ерша может быть непросто Давай приходи!Я если приду, то тоже "за рулем". В смысле приду на своих двоих, но в 4-00 утра мне за руль, поэтому как бэ... :blink: В общем сядем плотным коллективом трезвенников и будем портить окружающим настроение. :rolleyes:
Ringa Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 За все. Каждый сам себе придумывает, на что он сдает деньги. А Наталья просто собирает. Счастье - это когда тебя понимают © В общем сядем плотным коллективом трезвенников и будем портить окружающим настроение Мы тут рекорд установили! Нас было, кажется, шестеро (Лёш Гусев, напомни!), и никто не употреблял алкоголь :blink: И отлично, надо сказать, посидели, подтвердив т.о. общеизвестный посыл, что пьём мы для запаха, а дури своей хватает... Скоро все будем пить молоко и просматривать старые кинокартины, как в Человеке с бульвара Капуцинов :rolleyes:
Encaracolado Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 В общем сядем плотным коллективом трезвенников и будем портить окружающим настроение. Ха. Предлагаешь сломать шаблон? :blink: Может быть интересно... А пить за нас будет Леша Шокуров, Шок - это по-нашему...
Ringa Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Я буду пить квас Да ты что?!! :blink: :rolleyes: :blink:
topas Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Я буду пить квас Это ТАК неожиданно.... :blink:
Infernis Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 :blink: Во москвичи с жиру бесятся... Совсем в своей Москве [подставить по смыслу]!!!
topas Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Вот как всегда с критикой про москвичей - пальцем в небо!!! Чистые, невинные люди, измученные экономическим кризисом соберутся в помещении предприятия общепита. На последние копейки купят безалкогольное пойло и будут хмуро потягивать эту гадость, изредка разражаясь едкими фразами про Питер, который погряз в пивных с качественным продуктом....
Infernis Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Да-а-а-а.... Уж и не помню, когда из пивной последний раз выходил :blink: Вот и сейчас - печатаю на ноутбуке одной рукой, тогда как вторая подносит ко рту литровую кружку Hobgoblin'а.
Ringa Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 А форумники в Питер поедут в последнюю очередь :blink:
topas Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 А мы другим скажем из-за кого они получат форумники на два года позже.... И телефон твой скажем и фото растиражируем!!!!
topas Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Еще один душу травит.... Блин! Нате вам: "ГИМН ПИВУ" Темное, светлое, легкое, крепкое, Пиво ячменное, вкусное, пенное. Один на диване, в компании, в бане, За дела успех выпить не грех. Янтарным напитком наполнит с избытком Бокалы и кружки друзьям и подружкам. О Пиве душистом, холодном и чистом Не забывай, наливай, напевай. Веселый напиток, вполне симпатичный. На вкус и на цвет очень приличный. Наутро излечит, а к ночи бодрит, А если в обед - разовьет аппетит. Нам с Пивом по жизни клевее и лучше И сразу тусовка становится круче. Пусть Пиво течет бесконечной рекой, Пусть будет бокал всегда под рукой. Да, я тоже люблю пиво... Особенно хорошее. Но не пил его... давно, в общем. Скоро кусаться начну. :rolleyes: И ВООБЩЕ - его хотят приравнять к алкогольным напиткам и запретить продавать после 22-00!!!! Т.е. я, например, летом, вырвавшись с работы, отстояв все эти "чОртовы проппки", остановившись на 30-м км трассы "Дон" часиков в 11 вечера не смогу купить холодненького, освежающего напитка???? И не смогу насладится им под пение ночных птах, вдыхая свежий, ароматный ночной авоздух, смешанный с запахом готовящегося шашлыка??????? Да... Лучше бы со мной в этот момент никому не встречаться.... :blink:
Ringa Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Лучше бы со мной в этот момент никому не встречаться +100 Никто не поздравил бы этого встретившегося ©
Infernis Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Стас, это обязательно! :blink: А то на НГ пересечься не получилось - :rolleyes:
dvkoval Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 огласите весь список Убийство тебя, ты давно нарываисси :blink: Зы: я не исключаю, что снова буду за рулём А я вот руль исключил
Infernis Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 И ВООБЩЕ - его хотят приравнять к алкогольным напиткам и запретить продавать после 22-00!!!! Т.е. я, например, летом, вырвавшись с работы, отстояв все эти "чОртовы проппки", остановившись на 30-м км трассы "Дон" часиков в 11 вечера не смогу купить холодненького, освежающего напитка???? И не смогу насладится им под пение ночных птах, вдыхая свежий, ароматный ночной авоздух, смешанный с запахом готовящегося шашлыка??????? Да... Лучше бы со мной в этот момент никому не встречаться.... :blink: Ничего, прорвемся! Заранее покупать будем!!!
topas Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Оно же будет теплое!!! Фи-и-и... Это не комильфо, мон дружище, как выражаются в Тьери! :blink:
dvkoval Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Оно же будет теплое!!! Фи-и-и... Это не комильфо, мон дружище, как выражаются в Тьери! :rolleyes: Блин, ну тогда следующий форумный проект - автономный форумный холодильник :blink:
topas Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 следующий форумный проект - автономный форумный холодильник Казалось бы, причем здесь Лужков Slon и РВС??? :blink: :rolleyes: :blink:
Сварожич Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Опубликовано: 24 февраля 2011 Да-а-а-а.... Уж и не помню, когда из пивной последний раз выходил :blink: Во-о-от!!! А мы до такой степени не допиваемся!!!
dvkoval Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 следующий форумный проект - автономный форумный холодильник Казалось бы, причем здесь Лужков Slon и РВС??? :rolleyes: :blink: :rolleyes: Ну как :blink: там будут их логотипы - цвет буит как у знамениой микарты, а металлические детали из кронидуры от Алана
Infernis Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Во-о-от!!! А мы до такой степени не допиваемся!!! Когда понаеду - проверим! :blink:
Сварожич Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Опубликовано: 24 февраля 2011 Во-о-от!!! А мы до такой степени не допиваемся!!! Когда понаеду - проверим! :blink: Ладушки! ))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас