Ringa Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Я в шоке. Удалить? :) Кстати, не понимаю, что тебя шокировало... ты всегда так делаешь :)
asi Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 я смотрю литровые кружки уже как у взрослых :) :) скоро ведь и шорты кожаные заставят носить :)
Ringa Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 литровые кружки уже Не уже, а всегда :) скоро ведь и шорты кожаные заставят носить Хм... мысль! Надо будет порадовать друзей... :) Шорты, конечно, не обещаю... :)
Encaracolado Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 ты всегда так делаешь Это и пугает :)
Ringa Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Это и пугает ... детей? :) Да ладно тебе, мы уже привыкли! сижу и мрачно завидую Напрасно! Приезжай давай!!!
Infernis Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Напрасно! Приезжай давай!!! Вряд ли раньше Арсенала. Да и то - неизвестно когда. Ибо 21го в командировку и хотя бы день нужен на "собраться". Так что если и получится то только в пятницу... и то не факт... :)
Ringa Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 Так что если и получится то только в пятницу Так по пятницам как раз самое интересное :)
topas Опубликовано: 31 октября 2010 Опубликовано: 31 октября 2010 шорты кожаные Килты поприкольней будут. Особенно жарким летом. :)
dvkoval Опубликовано: 2 ноября 2010 Опубликовано: 2 ноября 2010 Я в шоке! (с) Блин. и када успели то? Особливо меня в самый что ни на есть интимный момент ... Блин, надеюсь хоть на выставке встретимся To Ringa: А с Вами Штирлиц девушка, нам бы встретится надобно
dvkoval Опубликовано: 2 ноября 2010 Опубликовано: 2 ноября 2010 Килты поприкольней будут. Особенно жарким летом. :D Антон, а ты уверен что на нас промышленность выпускает их?
Ringa Опубликовано: 2 ноября 2010 Опубликовано: 2 ноября 2010 А с Вами Штирлиц девушка, нам бы встретится надобно Изображение Скажу больше: и я б уже не отказалась :D
dvkoval Опубликовано: 2 ноября 2010 Опубликовано: 2 ноября 2010 Скажу больше: и я б уже не отказалась :D Когда? Где? Адреса, пароли, явки?.. B) Ну вобщем звони, договоримся ...
Ringa Опубликовано: 12 ноября 2010 Опубликовано: 12 ноября 2010 Да, я вот тут, кстати, подумала... B) Или поскучаем друг по другу до Арсенала? :D
Гусев Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 В следующую пятницу встречаться будем? Наталья SLONов обещает начать раздавать (почти на халяву)
Ringa Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 В следующую пятницу Это 3 декабря? :) Дожить надо. В эту пятницу я пас. Я хочу домой. К мамочке и папочке. Соскучилась И хотя ваши преимущественно небритые лица давно уже родные мне, нужно как-то разнообразить видеоряд :)
Гусев Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 Наташа , ты ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК !!! Просто счастливые часов не наблюдают , а ты неделю потеряла - пятница 26 ноября.
Ringa Опубликовано: 23 ноября 2010 Опубликовано: 23 ноября 2010 Лёшенька, заметь: я уточнила! Следующая пятница - 3 декабря. Ближайшая - 26 ноября, и я пас :)
Encaracolado Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Вчера, конечно, была не пятница, и дело было не в Ерше, да и участников набралось немного, но все же состоялась встреча с заезжим из далекой (по расстоянию от МКАДа:) ) Саксонии камрадом с ником Tortuga. Он иногда бывает в Москве по делам, помнится, в прошлый раз было особенно весело... Ну да ладно. Несколько фото. Антон, спасибо, что заехал, всегда рад тебя видеть :) Гелла шифруется Справа между Аланом и Пацифистом - Александр Андреевич Ненаглядов
Гелла Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Жаль, что Вадимыча не было. Фраза "нет проблем" на немецком/английском в устах его звучала очень колоритно. Вадимыч, кайне фраген? :)
O Vadimich Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Я помню! А еще я помню, что мне ничего не сказали. :) А я так мечтал обнять братца Тортугу!
Гелла Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Я помню! А еще я помню, что мне ничего не сказали. :) А я так мечтал обнять братца Тортугу! А ничего и не предвещало. Изначально, мы должны были повстречаться с Сашей Ненаглядовым, а тут выяснилось, что Пацифит едет не один, а с нашим замечательным камрадом. Так что, прости, сами не ожидали.
Сварожич Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну-ка быстро все "колитесь", на скока чоловик Лехе(Reidth) поляну накрывать придется? :)
Encaracolado Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 Пользуясь случаем, выложу несколько фото.
O Vadimich Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 А сегодня кто собирается в Ерш?
topas Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 У меня шансов мало, но возможно подъеду часам к 19-и...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас