Перейти к публикации

Petrified Fish/Nashorn - Beluga

WeS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам его не имею, но нож довольно популярный и интересный.

Белуга фикс

https://youtu.be/jU6cB_kGwb4?si=SX-gp3NlLCKn_R-U

Белуга танто

https://youtu.be/wPwg063DabQ?si=bSo9MqUjG7IVJU8z

Белуга мини

https://www.youtube.com/watch?v=o07joTaFYYs

Белуга мини - разборка и тесты:

Белуга - обзор от Yeti

• WeS изменил заголовок на Petrified Fish/Nashorn - Beluga
Опубликовано:

Имею желание под настроение заиметь детёныша Белуги. Народ хвалит этот нож. Он, кстати, на мериканском амозоне стоИт чуть дороже, чем большая Белуга. 

Beluga.thumb.jpg.3a81d92fbd17ce5ba2102cdcfb02a8e0.jpg

Опубликовано:
50 минут назад, WeS сказал:

Они кстати там на пару еще один нож наваяли, Викинг назвали. 

maxresdefault.jpg

Не могу не отметить конструкторскую смелость и техническую новизну решения протыкателя для пальцев, вон там, на обухе.

Опубликовано:
23.10.2023 в 04:41, Hoff сказал:

Имею желание под настроение заиметь детёныша Белуги. Народ хвалит этот нож. Он, кстати, на мериканском амозоне стоИт чуть дороже, чем большая Белуга. 

Beluga.thumb.jpg.3a81d92fbd17ce5ba2102cdcfb02a8e0.jpg

Да, маленькая Белуга удобней взрослой в городе, на EDC. Легкий, компактный, разворотистый.

20231024_121218.thumb.jpg.886d0328a80b7bb83611c415375cc3f2.jpg

20231024_121227.thumb.jpg.4cf5f348ddc398e8d500f1bc75666e8f.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
24.10.2023 в 12:14, hungryforester сказал:

Не могу не отметить конструкторскую смелость и техническую новизну решения протыкателя для пальцев, вон там, на обухе.

Держал этот нож на выходных, нет там никакого протыкателя, все нормально. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Имею обе и большую и мини белугу, большая идеально легла в руку, а вот мини не совсем мое, она немного меньше бенча и для моей руки оказалась маловатой, но выглядит конечно бомбически в живую, хотя по фото меня не зацепила. Так же порадовало что имеется планка закрывающей отверстие с обратной стороны от клипсы, на мини версии такой планки нет. Механика на обеих, как и на всех ножах PF что мне попадались просто идеальна, но вот удобства от фронт флипера на мини версии я опять же не испытал, просидел с ней под сериал и щелкая не один час🫣. В общем большая белуга один из лучших ножей что мне попадался в этом ценовом сегменте, а маленькая уйдет жене на грибную охоту. 

IMG-20240127-WA0001.jpeg

IMG-20240127-WA0005.jpeg

IMG_20240201_115218.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.