Driver Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Привет, камрады! Вот жил, да был бокер-ножик, а потом умер. Потому, что глупые люди точили его на абразивном круге, изуродовали все бока ему, клинка его. Никогда его не мыли, не вытирали - получил он кожную болезнь, сыпь такую. Ржавчина называется. Ну, люди эти глупые (гадами не называю!) решили его выкинуть. Но тут их и жаба заела. И понесли они его на толкучку продать за деньги малые, да-а. А тут шофер Фимка шел. И увидел. И увидел сразу, шо он из ентого несчастного сделает, вернее, как он его вылечит. Ну отдал он гадам, не торгуясь, и понес, понес его домой! В смысле в мастерскую. Лечить. Ну, первым делом Фимка-то шофер, позвонил своим начальникам: мол, трак сломался - ехать никуда не могу. Ну, поругались чуть, знают бесполезно. Ну выпил Фимка рюмашку, потом кофейку, а сам все бокер-ножик в руках вертит. Потом закурил. Потом давай его от кожной болезни лечить, да заоодно бока поправлять. Такой кайф Фимка поймал, что пришлось "Путинкой" догнаться. А бокер-ножик прямо ж на глазах поправляется! Ну, надо ж теперь ребенку-то одежду какую-никакую. Вот Фимка-шофер и призадумался... И даже 5я "Путинка" не помогла - спать он пошел. Ну,наутро начальники свое взяли - умеют. И попер Фимка в свой Нйю-Джерси. А сам по дороге все думал, как мальчика одеть. Дерево, как-то не то. Стоп, мальчик-то немец! Значит рог! А хорошего куска не было. Значит взял он три кусочка, поклеил проставки, а одну взял с красненьким - мальчик все же! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну все ентот факинкомпьютер обломал! Фолдеры, блин. Щас друг сделает. ПОшел спать 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну все ентот факинкомпьютер обломал! Фолдеры, блин. Щас друг сделает. ПОшел спать Оп-па!!! Драйвер в эфире, сколько лет, сколько зим? А рентгеновские снимки (ну в смысле фото) "пациента" как можно увидеть? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 Да, мля... Как говорил Лукич: учиться и учится! Да, размеры. Клинок 4,2х22,5х107мм. Общ. длина 215мм. Клин углеродка, при травлении в ХЖ прямо какой-то булат вылезал. Металл на ручке - мельхиор. Ну щас будем строить ему домик. Если кто хочет поучаствовать в судьбе ребенка - вносите свои предложения. У некоторых Фимкиных друзей глазенки разгорелись - а как ребенка отдавать? 0 Ответить
yunker Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 наверно у оригинала упор был. ;) 0 Ответить
asi Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 наверно ствол был уже дигитализирован? ;) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 наверно ствол был уже дигитализирован? ;) А как это дегитализирован? :unsure: 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 наверно у оригинала упор был. ;) Читать надо пост. :unsure: Говорю ж убили пацана гады :) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалко, что фоток трупа Фима не сделал. Хотелось бы посмотреть на бренные останки. И почему, кстати, мальчику - красное? Может синенькое? ;) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалко, что фоток трупа Фима не сделал. Хотелось бы посмотреть на бренные останки. И почему, кстати, мальчику - красное? Может синенькое? :unsure: Да надо было. ;) Но че-то так расстроился этим видом, что тут же его и давай шваркать об грайндер. Ну он же скинер был, а они его так сточили, что угол между клином и хвостовиком был примерно 160град. Пришлось хвост греть и поворачивать, чтоб на одной оси с клином был. Ну, убитай нах был. А может и синее :) 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Не знаю, как выглядел "труп", а получилось в итоге очень симпатишненько! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 наверно ствол был уже дигитализирован? ;) Че-то ни в одном словаре такого слова не нашел. А можит абидэть хочишь? :unsure: 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 Не знаю, как выглядел "труп", а получилось в итоге очень симпатишненько! Володь, самому понравилось ;) 0 Ответить
asi Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 это я Юнкеру писал. ему ствол принесли - в проинжинере оббрисовать. вот я и интересовался ;) когда уже можно будет на фрезер запустить ствол делаться да начать оружием барыжить. все таки бизнес прибыльный сейчас :unsure: 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Весьма достойно получилось! Очень правильный порыв реанимировать больного. Думаю, что не хуже, чем он был новый. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Опубликовано: 7 декабря 2010 Весьма достойно получилось! Очень правильный порыв реанимировать больного. Думаю, что не хуже, чем он был новый. Да, Сергей, спасибо. Уже охотнички в очередь строятся. А продавать как-то стремно... ;) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.