Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, камрады!

Вот жил, да был бокер-ножик, а потом умер. Потому, что глупые люди точили его на абразивном круге,

изуродовали все бока ему, клинка его. Никогда его не мыли, не вытирали - получил он

кожную болезнь, сыпь такую. Ржавчина называется. Ну, люди эти глупые (гадами не называю!)

решили его выкинуть. Но тут их и жаба заела. И понесли они его на толкучку продать за деньги

малые, да-а. А тут шофер Фимка шел. И увидел. И увидел сразу, шо он из ентого несчастного

сделает, вернее, как он его вылечит. Ну отдал он гадам, не торгуясь, и понес, понес его домой!

В смысле в мастерскую. Лечить. Ну, первым делом Фимка-то шофер, позвонил своим начальникам:

мол, трак сломался - ехать никуда не могу. Ну, поругались чуть, знают бесполезно.

Ну выпил Фимка рюмашку, потом кофейку, а сам все бокер-ножик в руках вертит. Потом закурил.

Потом давай его от кожной болезни лечить, да заоодно бока поправлять. Такой кайф Фимка

поймал, что пришлось "Путинкой" догнаться. А бокер-ножик прямо ж на глазах поправляется!

Ну, надо ж теперь ребенку-то одежду какую-никакую. Вот Фимка-шофер и призадумался...

И даже 5я "Путинка" не помогла - спать он пошел. Ну,наутро начальники свое взяли - умеют.

И попер Фимка в свой Нйю-Джерси. А сам по дороге все думал, как мальчика одеть.

Дерево, как-то не то. Стоп, мальчик-то немец! Значит рог! А хорошего куска не было. Значит

взял он три кусочка, поклеил проставки, а одну взял с красненьким - мальчик все же!

Опубликовано:

Ну все ентот факинкомпьютер обломал! Фолдеры, блин.

Щас друг сделает. ПОшел спать

Оп-па!!! Драйвер в эфире, сколько лет, сколько зим? А рентгеновские снимки (ну в смысле фото) "пациента" как можно увидеть?

Опубликовано:

Да, мля... Как говорил Лукич: учиться и учится! Да, размеры. Клинок 4,2х22,5х107мм.

Общ. длина 215мм. Клин углеродка, при травлении в ХЖ прямо какой-то булат вылезал.

Металл на ручке - мельхиор.

Ну щас будем строить ему домик. Если кто хочет поучаствовать в судьбе ребенка -

вносите свои предложения.

У некоторых Фимкиных друзей глазенки разгорелись - а как ребенка отдавать?

post-587-003892900 1291732705_thumb.jpg

post-587-003572800 1291732731_thumb.jpg

post-587-062145000 1291732756_thumb.jpg

post-587-040481800 1291732781_thumb.jpg

post-587-045390500 1291732800_thumb.jpg

post-587-091850700 1291732823_thumb.jpg

post-587-014037200 1291732841_thumb.jpg

post-587-094908600 1291732859_thumb.jpg

post-587-013146500 1291732878_thumb.jpg

Опубликовано:

Жалко, что фоток трупа Фима не сделал. Хотелось бы посмотреть на бренные останки. И почему, кстати, мальчику - красное? Может синенькое? ;)

Опубликовано:

Жалко, что фоток трупа Фима не сделал. Хотелось бы посмотреть на бренные останки. И почему, кстати, мальчику - красное? Может синенькое? :unsure:

Да надо было. ;) Но че-то так расстроился этим видом, что тут же его

и давай шваркать об грайндер. Ну он же скинер был, а они его так сточили,

что угол между клином и хвостовиком был примерно 160град. Пришлось

хвост греть и поворачивать, чтоб на одной оси с клином был.

Ну, убитай нах был.

А может и синее :)

Опубликовано:

это я Юнкеру писал.

ему ствол принесли - в проинжинере оббрисовать. вот я и интересовался ;) когда уже можно будет на фрезер запустить ствол делаться да начать оружием барыжить. все таки бизнес прибыльный сейчас :unsure:

Опубликовано:

Весьма достойно получилось! Очень правильный порыв реанимировать больного. Думаю, что не хуже, чем он был новый.

Опубликовано:

Весьма достойно получилось! Очень правильный порыв реанимировать больного. Думаю, что не хуже, чем он был новый.

Да, Сергей, спасибо.

Уже охотнички в очередь строятся.

А продавать как-то стремно... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.