Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет, камрады!

Вот жил, да был бокер-ножик, а потом умер. Потому, что глупые люди точили его на абразивном круге,

изуродовали все бока ему, клинка его. Никогда его не мыли, не вытирали - получил он

кожную болезнь, сыпь такую. Ржавчина называется. Ну, люди эти глупые (гадами не называю!)

решили его выкинуть. Но тут их и жаба заела. И понесли они его на толкучку продать за деньги

малые, да-а. А тут шофер Фимка шел. И увидел. И увидел сразу, шо он из ентого несчастного

сделает, вернее, как он его вылечит. Ну отдал он гадам, не торгуясь, и понес, понес его домой!

В смысле в мастерскую. Лечить. Ну, первым делом Фимка-то шофер, позвонил своим начальникам:

мол, трак сломался - ехать никуда не могу. Ну, поругались чуть, знают бесполезно.

Ну выпил Фимка рюмашку, потом кофейку, а сам все бокер-ножик в руках вертит. Потом закурил.

Потом давай его от кожной болезни лечить, да заоодно бока поправлять. Такой кайф Фимка

поймал, что пришлось "Путинкой" догнаться. А бокер-ножик прямо ж на глазах поправляется!

Ну, надо ж теперь ребенку-то одежду какую-никакую. Вот Фимка-шофер и призадумался...

И даже 5я "Путинка" не помогла - спать он пошел. Ну,наутро начальники свое взяли - умеют.

И попер Фимка в свой Нйю-Джерси. А сам по дороге все думал, как мальчика одеть.

Дерево, как-то не то. Стоп, мальчик-то немец! Значит рог! А хорошего куска не было. Значит

взял он три кусочка, поклеил проставки, а одну взял с красненьким - мальчик все же!

Posted

Ну все ентот факинкомпьютер обломал! Фолдеры, блин.

Щас друг сделает. ПОшел спать

Posted

Ну все ентот факинкомпьютер обломал! Фолдеры, блин.

Щас друг сделает. ПОшел спать

Оп-па!!! Драйвер в эфире, сколько лет, сколько зим? А рентгеновские снимки (ну в смысле фото) "пациента" как можно увидеть?

Posted

Да, мля... Как говорил Лукич: учиться и учится! Да, размеры. Клинок 4,2х22,5х107мм.

Общ. длина 215мм. Клин углеродка, при травлении в ХЖ прямо какой-то булат вылезал.

Металл на ручке - мельхиор.

Ну щас будем строить ему домик. Если кто хочет поучаствовать в судьбе ребенка -

вносите свои предложения.

У некоторых Фимкиных друзей глазенки разгорелись - а как ребенка отдавать?

post-587-003892900 1291732705_thumb.jpg

post-587-003572800 1291732731_thumb.jpg

post-587-062145000 1291732756_thumb.jpg

post-587-040481800 1291732781_thumb.jpg

post-587-045390500 1291732800_thumb.jpg

post-587-091850700 1291732823_thumb.jpg

post-587-014037200 1291732841_thumb.jpg

post-587-094908600 1291732859_thumb.jpg

post-587-013146500 1291732878_thumb.jpg

Posted

наверно ствол был уже дигитализирован? ;)

Posted

А как это дегитализирован? :unsure:

Posted

наверно у оригинала упор был. ;)

Читать надо пост. :unsure: Говорю ж убили пацана гады :)

Posted

Жалко, что фоток трупа Фима не сделал. Хотелось бы посмотреть на бренные останки. И почему, кстати, мальчику - красное? Может синенькое? ;)

Posted

Жалко, что фоток трупа Фима не сделал. Хотелось бы посмотреть на бренные останки. И почему, кстати, мальчику - красное? Может синенькое? :unsure:

Да надо было. ;) Но че-то так расстроился этим видом, что тут же его

и давай шваркать об грайндер. Ну он же скинер был, а они его так сточили,

что угол между клином и хвостовиком был примерно 160град. Пришлось

хвост греть и поворачивать, чтоб на одной оси с клином был.

Ну, убитай нах был.

А может и синее :)

Posted

Не знаю, как выглядел "труп", а получилось в итоге очень симпатишненько!

Posted

Че-то ни в одном словаре такого слова не нашел.

А можит абидэть хочишь? :unsure:

Posted

Не знаю, как выглядел "труп", а получилось в итоге очень симпатишненько!

Володь, самому понравилось ;)

Posted

это я Юнкеру писал.

ему ствол принесли - в проинжинере оббрисовать. вот я и интересовался ;) когда уже можно будет на фрезер запустить ствол делаться да начать оружием барыжить. все таки бизнес прибыльный сейчас :unsure:

Posted

Весьма достойно получилось! Очень правильный порыв реанимировать больного. Думаю, что не хуже, чем он был новый.

Posted

Весьма достойно получилось! Очень правильный порыв реанимировать больного. Думаю, что не хуже, чем он был новый.

Да, Сергей, спасибо.

Уже охотнички в очередь строятся.

А продавать как-то стремно... ;)