Driver Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 Привет, камрады! Вот жил, да был бокер-ножик, а потом умер. Потому, что глупые люди точили его на абразивном круге, изуродовали все бока ему, клинка его. Никогда его не мыли, не вытирали - получил он кожную болезнь, сыпь такую. Ржавчина называется. Ну, люди эти глупые (гадами не называю!) решили его выкинуть. Но тут их и жаба заела. И понесли они его на толкучку продать за деньги малые, да-а. А тут шофер Фимка шел. И увидел. И увидел сразу, шо он из ентого несчастного сделает, вернее, как он его вылечит. Ну отдал он гадам, не торгуясь, и понес, понес его домой! В смысле в мастерскую. Лечить. Ну, первым делом Фимка-то шофер, позвонил своим начальникам: мол, трак сломался - ехать никуда не могу. Ну, поругались чуть, знают бесполезно. Ну выпил Фимка рюмашку, потом кофейку, а сам все бокер-ножик в руках вертит. Потом закурил. Потом давай его от кожной болезни лечить, да заоодно бока поправлять. Такой кайф Фимка поймал, что пришлось "Путинкой" догнаться. А бокер-ножик прямо ж на глазах поправляется! Ну, надо ж теперь ребенку-то одежду какую-никакую. Вот Фимка-шофер и призадумался... И даже 5я "Путинка" не помогла - спать он пошел. Ну,наутро начальники свое взяли - умеют. И попер Фимка в свой Нйю-Джерси. А сам по дороге все думал, как мальчика одеть. Дерево, как-то не то. Стоп, мальчик-то немец! Значит рог! А хорошего куска не было. Значит взял он три кусочка, поклеил проставки, а одну взял с красненьким - мальчик все же!
Driver Posted December 7, 2010 Author Posted December 7, 2010 Ну все ентот факинкомпьютер обломал! Фолдеры, блин. Щас друг сделает. ПОшел спать
Vladimir71 Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 Ну все ентот факинкомпьютер обломал! Фолдеры, блин. Щас друг сделает. ПОшел спать Оп-па!!! Драйвер в эфире, сколько лет, сколько зим? А рентгеновские снимки (ну в смысле фото) "пациента" как можно увидеть?
Driver Posted December 7, 2010 Author Posted December 7, 2010 Да, мля... Как говорил Лукич: учиться и учится! Да, размеры. Клинок 4,2х22,5х107мм. Общ. длина 215мм. Клин углеродка, при травлении в ХЖ прямо какой-то булат вылезал. Металл на ручке - мельхиор. Ну щас будем строить ему домик. Если кто хочет поучаствовать в судьбе ребенка - вносите свои предложения. У некоторых Фимкиных друзей глазенки разгорелись - а как ребенка отдавать?
Driver Posted December 7, 2010 Author Posted December 7, 2010 наверно ствол был уже дигитализирован? ;) А как это дегитализирован? :unsure:
Driver Posted December 7, 2010 Author Posted December 7, 2010 наверно у оригинала упор был. ;) Читать надо пост. :unsure: Говорю ж убили пацана гады :)
Hoff Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 Жалко, что фоток трупа Фима не сделал. Хотелось бы посмотреть на бренные останки. И почему, кстати, мальчику - красное? Может синенькое? ;)
Driver Posted December 7, 2010 Author Posted December 7, 2010 Жалко, что фоток трупа Фима не сделал. Хотелось бы посмотреть на бренные останки. И почему, кстати, мальчику - красное? Может синенькое? :unsure: Да надо было. ;) Но че-то так расстроился этим видом, что тут же его и давай шваркать об грайндер. Ну он же скинер был, а они его так сточили, что угол между клином и хвостовиком был примерно 160град. Пришлось хвост греть и поворачивать, чтоб на одной оси с клином был. Ну, убитай нах был. А может и синее :)
Vladimir71 Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 Не знаю, как выглядел "труп", а получилось в итоге очень симпатишненько!
Driver Posted December 7, 2010 Author Posted December 7, 2010 наверно ствол был уже дигитализирован? ;) Че-то ни в одном словаре такого слова не нашел. А можит абидэть хочишь? :unsure:
Driver Posted December 7, 2010 Author Posted December 7, 2010 Не знаю, как выглядел "труп", а получилось в итоге очень симпатишненько! Володь, самому понравилось ;)
asi Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 это я Юнкеру писал. ему ствол принесли - в проинжинере оббрисовать. вот я и интересовался ;) когда уже можно будет на фрезер запустить ствол делаться да начать оружием барыжить. все таки бизнес прибыльный сейчас :unsure:
Uwin Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 Весьма достойно получилось! Очень правильный порыв реанимировать больного. Думаю, что не хуже, чем он был новый.
Driver Posted December 7, 2010 Author Posted December 7, 2010 Весьма достойно получилось! Очень правильный порыв реанимировать больного. Думаю, что не хуже, чем он был новый. Да, Сергей, спасибо. Уже охотнички в очередь строятся. А продавать как-то стремно... ;)
Recommended Posts