Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не заходил на форум ~ 3 года, а вот теперь возникли вопросы, но моих бывших консультантов/собеседников нет и в помине...

Может кто-то знает куда пропали: SegaD и Vaska_257?

Понимаю, что за это время в стране случились разные события, но может всё не так печально?...

Опубликовано:

Андрей, реально не все так печально.

По поводу Сергея SegaD у меня нет информации.

Буду рад если он отзовётся.:friends:

А вот Василий ( Vaska_257 )  сменил свой nik на "СТАРЫЙ ЛЕМУР", завел свой канал на YouTybe,

и очень активно принимает участие в чатах телеграмм каналов: ИЗБА ЗАТОЧНИКА, MyRavei и Цапля..., Григорий Тумасов..., ZAG MAX все новшества....

Ищите его там.

Там там вы сможете встретить и много других участников ЗАТОЧНОГО РАЗДЕЛА, вот только почти все они сменили свои NIK.

Очень жаль что заточной раздел на этом форуме на сегодня почти умер.

Но радует то, что весь  накопленный опыт, и вся информация  этим разделом актуальна и весьма полезна.

Перечитав и его многочисленные разделы и страницы, как ни странно можно найти и сегодня очень много весьма полезных идей, знаний  и информации.

Опубликовано:
3 часа назад, Viktor Demidov сказал:

активно принимает участие в чатах телеграмм каналов

Я в этих "телеграммах" - дуб-дубом, туда же только с телефона можно заходить? 

Опубликовано:
28.07.2023 в 12:21, Андрей_Ко сказал:

Вроде, вошёл, но нет такого канала: MyRavei и Цапля, может написание другое?

Андрей, если поставите на компьютер или смартфон ТЕЛЕГРАМ то найти эти чаты очень просто через поиск.

Точные названия:

"MyRavei и Цапля Заточные системы для ножей и все что с этим связано"

"Изба Заточника Чат";

"ZAG MAX все новшества. И все о заточке"

Удачи в поиске.

Опубликовано:
25.07.2023 в 13:44, Андрей_Ко сказал:

Не заходил на форум ~ 3 года, а вот теперь возникли вопросы, но моих бывших консультантов/собеседников нет и в помине...

Может кто-то знает куда пропали: SegaD и Vaska_257?

Понимаю, что за это время в стране случились разные события, но может всё не так печально?...

Шалом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.