Eishund Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января Если ставить диагноз по фото (кстати, фото отличные, детальные и информативные, все бы так выкладывали ), то с очень высокой вероятностью оригинал. По поводу механики - не знаю, у меня почему-то на старенькой эндуре ФФГ ход клинка значительно хуже, чем на свежей Эндуре фолиаж грин и на бёрд хокбилл. Попробуйте поймать усилие затягивания финта на компромиссном значении и применить фиксатор резьбы, лучше синий. 0 Ответить
Ksin Опубликовано: 7 января Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, Eishund сказал: Если ставить диагноз по фото (кстати, фото отличные, детальные и информативные, все бы так выкладывали ), то с очень высокой вероятностью оригинал. По поводу механики - не знаю, у меня почему-то на старенькой эндуре ФФГ ход клинка значительно хуже, чем на свежей Эндуре фолиаж грин и на бёрд хокбилл. Попробуйте поймать усилие затягивания финта на компромиссном значении и применить фиксатор резьбы, лучше синий. Понял, спасибо! 0 Ответить
WeS Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января Есть же отдельная тема для таких вопросов. Переношу эти сообщения. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.