Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Компания Daggerr вызывает у меня двойственные чувства, я знаком с их продукцией и одного ножа хватило чтоб получить четкое впечатление что в ножи они не могут… ну они типа стараются, но то что ты получаешь в коробке, да и сама коробка… это типа дэшманский китайский китай и китаем погоняет и нет там ничего чтоб оправдало цену в 100 баксов за нож… Однако у Daggerr есть другая фича которая мне очень нравится, это то как они работают с комьюнити и развивают сервис… я врядли кому-то открою сейчас глаза, но как правило наши производители на сервис тупа забивают, а стандартный ответ на любую предъяву к ним: "сам дурак, иди лесом, раком…" (другими словами, но идею вы поняли…)

…у меня был неприятный опыт с бруталикой

…с этими nc custom

…c… блин… у меня проблемы с вспоминание фамилий

…кароче из всего того что мне приходилось сталкиваться только 2 производителя сделали как оно должно быть, антропос кнайф (они мне прислали нож из другой стали, я заказ сделал с N690, а они прислали с d2, я им написал, они мне прислали новый нож с N690, а в качестве компенсации за пересылку они мне предложили хорошую скидку на следующий нож, которой я воспользовался) ну и Daggerr…

…в моем Daggerr Parrot после некоторого периода активного использования <я его не жалел> что-то захрустело в осевом… я разобрал нож и увидел что в подшипнике не хватает шарика… я сомневался признают ли они это "гарантийным случаем", но начал переписку с их сервисом… и мне очень быстро и четко ответили… и предложили отправить им нож на "обслуживание"… я все значит отправил, даже собирать не стал… через 2 недели мне пришёл нож обратно где не только заменили подшипник в осевом но ещё и убрали практически все следы моего «безжалостного» обращения с ножом… а ещё наклеечку прислали… ну нож стал как новый и это мой нож там остались следы которые так просто не убираются, но нож привели в отличное состояние, клинок встал по центру, механика прям радость, не наиграться… вообщем сервисом Daggerr я остался доволен, как общением с ними так и проделанной ими работой…

…единственное что они не сделали из того что я попросил их в письме это немножко обточить кнопку потому что там кромка кнопки царапала мне палец, пришлось самому нож ещё раз разобрать и эту фаску убрать… 

…а так Daggerr прям молодцы, и когда они типа говорят что они дают пожизненный сервис, ну так и есть и это прикольно… и это реально их отличает от многих других ножевых фирм компаний брендов цехов гаражей… ну реально Daggerr двигает ножевую индустрию в правильном направлении показывая как можно и как надо работать… вот бы все так… и вот бы Daggerr были ещё и хорошие ножи, а то я OTF их ну… дорого за такое… а остальная их продукция ну там много моделей на лайнере, который я люблю, а то что на фрейме ну только виндетта, а я типа уже от них большой нож купил… теперь жду когда они у китайцев чото на нормальном баттон-лок сделают… я не знаю когда, но там чото обещали к концу года типа по мотивам навахи… я слежу за ними потому что если их продукт меня не убедил в том что они серьёзный бренд то сервис и то как поставлена его работа прям изменили мое к ним отношение

05B1F000-4EEE-465F-BA9D-CD21A094B58F.jpeg

Изменено пользователем Иван Диванов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.