Перейти к публикации

2 головы финских топоров.Добавил 2 карела и фин цена вниз.

vasilii

Рекомендованные сообщения

Здравия всем. предложу две отличные головы.  1) 12.1 вес 1500 гр. рк 105 мм .отл.геометрия, старое клеймо Билнас, очень изящный,больше на келлакоски смахивает! Продано. 2) Билнас  17 номер,не частый. вес 1550 гр. рк 120 мм. отл.геометрия. ( клеймо просматривается) 3200 р. почта отдельно! Резервы в теме! Подробности в пм!

IMG_20230225_165721.jpg

IMG_20230225_165755.jpg

IMG_20230225_165813.jpg

IMG_20230225_165822.jpg

IMG_20230225_165839.jpg

IMG_20230225_165846.jpg

IMG_20230225_165735.jpg

Изменено пользователем vasilii

5 минут назад, Mihalich сказал:

Приветствую, Василий. Готов приобрести 12.1 по бюджетной цене 1200 руб.

Почту в цену!!!!🤣

Щас все кроме ТС по предупреждению отхватят в соответствии с правилами барахолки и форума в целом.

1 час назад, Mihalich сказал:

Приветствую, Василий. Готов приобрести 12.1 по бюджетной цене 1200 руб.

))побегайте по рынку,может и найдете за 1200))

Понимаю, что обещанного три года ждут, но прошло уже почти три с половиной. А от Вас предложений так и не поступило, хотя топоры в продаже были...

16 часов назад, Mihalich сказал:

Понимаю, что обещанного три года ждут, но прошло уже почти три с половиной. А от Вас предложений так и не поступило, хотя топоры в продаже были...

Ну извините,может в силу возраста,я и подзабыл вашу просьбу)) за 1200 предложить не могу,а вот за 1500 и почту думаю,что нибудь подберем! Если интересно!

7 часов назад, vasilii сказал:

Ну извините,может в силу возраста,я и подзабыл вашу просьбу)) за 1200 предложить не могу,а вот за 1500 и почту думаю,что нибудь подберем! Если интересно!

Я у вас ничего не просил, это была полностью ваша инициатива.

5 часов назад, Mihalich сказал:

Я у вас ничего не просил, это была полностью ваша инициатива.

Ясно.Значит уже не надо!

1 час назад, vasilii сказал:

Ясно.Значит уже не надо!

А вы и рады. Если бы было не надо, я бы не вспоминал об этом. К сожалению, вы показали, что ваша репутация занимает не первое место среди ваших ценностей. Деньги оказались выше. Думаю, всем всё понятно. Больше вопросов к вам не имею.

14 минут назад, Mihalich сказал:

А вы и рады. Если бы было не надо, я бы не вспоминал об этом. К сожалению, вы показали, что ваша репутация занимает не первое место среди ваших ценностей. Деньги оказались выше. Думаю, всем всё понятно. Больше вопросов к вам не имею.

Камерад, это тема продаж, как я понимаю, здесь только купил, резерв, и как связаться, остальное нужно писать в Л.С. , а не разводить обидчивые диалоги. Тем более модератор уже сделал замечание. Василий отличный продавец, и порядочный человек.  С уважением.

54 минуты назад, Славентий сказал:

Камерад, это тема продаж, как я понимаю, здесь только купил, резерв, и как связаться, остальное нужно писать в Л.С. , а не разводить обидчивые диалоги. Тем более модератор уже сделал замечание. Василий отличный продавец, и порядочный человек.  С уважением.

Спасибо Вячеслав! Видимо не для всех, я нормальный))

1 час назад, Славентий сказал:

Так я и пытался совершить покупку, в первом сообщении. ТС не предложил для дальнейшего обсуждения перейти в ЛС, значит, его это устраивало. И это не обидчивые диалоги, а напоминание об обязательствах, которые ТС не захотел исполнить. Потому как он "отличный продавец и порядочный человек". С уважением.

19 минут назад, Mihalich сказал:

Так я и пытался совершить покупку, в первом сообщении.

Выглядело это как флуд и прямое нарушение правил барахолки.

Видимо, вы хотели потом достать рояль из кустов, то бишь привести ссылку на старое обещание ТС.

Вам удалось. Следующие сообщения приведут к репрессиям, во избежание. Личка у всех доступна.

Напомню, что продавец не обязан никому и ничего, и даже продавать в порядке очереди. За свои же слова он отвечает сам.

• vasilii изменил заголовок на 2 головы финских топоров.Добавил 2 карела и фин

Добавлю 1) карел 1.6 кг рк 115  Продан.  ( идеальный колун) 2) карел  1140 гр. рк 100  продан 3) 12.2  1.3 кг  рк 95  продан  ( клеймо имеется) почта отдельно! 

IMG_20230227_162544.jpg

IMG_20230227_162613.jpg

IMG_20230227_162634.jpg

IMG_20230227_162653.jpg

IMG_20230227_162714.jpg

Изменено пользователем vasilii

1 час назад, Dias сказал:

Добрый день! Можно первого карела в резерв?

Резерв за вами!

56 минут назад, Константин-кр сказал:

Добрый день . Можно второго карела в резерв .

резерв за вами.

• vasilii изменил заголовок на 2 головы финских топоров.Добавил 2 карела и фин цена вниз.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.