hungryforester Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 А фотки сложенного нетЪ. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Какой-то он страшненькэй на мой взгляд. Меня пугают такие углы между клинком и рукоятью, кажется, что нож сломан. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Тут, кстати, интересно, а не проходит ли ось симметрии (в плане массы... или момента инерции? :)))) через кончики клинка и рукоятки. И вообще таких ломаных кухонников до фига, а энто ж кухонник. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 10 июня 2022 Опубликовано: 10 июня 2022 Все отчасти тонковато, но если сделать толще, оно бы весило как кирпич. Производитель пишет обух 3.2 мм, ну не знаю-не знаю, без штангенциркуля оно таким отнюдь не выглядит, надо бы померить. Из особенностей, РК слабо вогнутая, где-то на 0.8 мм. Подозреваю, что это баг, а не фича. С другой стороны, точить сие надо на камнях, и вполне может выровняться. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 8 октября 2022 Опубликовано: 8 октября 2022 На Воронов цена упала на сайте, а нож хорош... 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 11 октября 2022 Опубликовано: 11 октября 2022 08.10.2022 в 18:17, hungryforester сказал: На Воронов цена упала на сайте, а нож хорош... Смотрю, вообще цены вниз пошли, даже на новинки, и еще сильнее - на недавние новинки. То ли народ наелся (который в курсе о существовании такой марки), то ли денег у него нет (склоняюсь ко второму). 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.