Cubbik Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 Господа, добрый день! В настоящее время имеется на руках Sr1lite + Code4. Триадлок очень полюбился, и в планах обязательно обзавестись реконом 1. Есть мысль продать Sr1lite и купить что-то помощнее. Типа 4максСкаута или ad10lite (рекон брать, но тогда уже попозже). Вопрос знатокам. Стоит ли избавляться от Срки или оставить и докупить только рекон? Основой едц останется код4, рекон это просто мастхев классика, а чему быть на роли лома? Что думаете? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 20 января 2023 Опубликовано: 20 января 2023 4Max Скаут огромный, рукоять удобная. Менять SR1LITE на AD10LITE это, пожалуй, шило на мыло, и вдвое дороже (хотя сталь, конечно, получше). Я AD10LITE в руках не держал. Но сам AD10 на мой взгляд не крепче чем SR1LITE. Он ведь не такой уж и большой. И клинок 9 см. Я бы помимо Скаута на Спартан смотрел. Он и крепкий, и колбаску порезать с огурчиками сможет. 0 Ответить
Cubbik Опубликовано: 20 января 2023 Автор Опубликовано: 20 января 2023 Спартан страшный 🙂 Особенно рукоять. Но спасибо за коммент. 0 Ответить
Cubbik Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Опубликовано: 23 сентября 2023 Дозрел и я до него. 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.