Димсон Опубликовано: 28 ноября 2022 Опубликовано: 28 ноября 2022 Здравствуйте уважаемые форумчане. Я пользуюсь точилкой Ruixin Pro. просто в бытовых целях. Точу ножи исключительно для кухонных задач. В комплекте с точилкой шли камни 120.320.600.1500грит Ну 120 я уже менял несколько раз а теперь пришел в негодность 600. В связи с этим вопрос: можно ли докупить алмазный камень 600 грит и использовать в таком комплекте т.к. обычный найти не смог только в комплектах или надо тогда менять весь комплект? И второй вопрос к бывалым: для моих бытовых задач штатный комплект которым я пользуюсь является оптимальным или целесообразно купить что то лучше? Заранее всех благодарю кто откликнется! 0 Ответить
SegaD Опубликовано: 30 ноября 2022 Опубликовано: 30 ноября 2022 Твой сет камней из ОА на масле оптимальный для заточки кухонной нержи. Алмаз для кухни дорог, хотя и более эффективен по съему металла, но и риски при этом оставляет поболее ОА. Обычный ОА на масле у дяди Алика весьма распространен. Вот пример - какие хочешь и сколько хочешь в разнобой: Можешь купить только сами камни и наклеить на старые бланки или сделать свои бланки. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.