Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток комрады! Прошу помощи в поиске Швейцарского кинжала на базе штык-ножа от SIG 57 для армии Чили, фото прилагаю. Нашел подобную тему, но давнего срока размещения.  Осталось найти только этот экземпляр для полной коллекции Швейцарии, весь инет обошел, ничего не смог найти... Буду признателен за помощь! С уважением.

Снимок.PNG

Опубликовано:
1 час назад, Eraser RUS сказал:

На мешке.

На мешке брал, более поздний, у него гарда (более ромбической формы) и навершие (с гравировкой) из алюминия. У ранней модели гарда (более овальная) и навершие сделаны из стали. (фото прикрепляю)

IMG_20220929_182124.jpg

IMG_20220929_182140.jpg

IMG_20220929_182106.jpg

Опубликовано:

На фото вижу самопальные переделки штыка, на нижнем фото упомянута голландская фирма, которая реально этими штыками торгует, однако такого кинжала на сайте нет, что ничего не значит, могли и переделать какое-то кол-во. Один вопрос: откуда инфа про Чили? Очень интересно, можно ссылку?

Опубликовано:
7 минут назад, мак сказал:

На фото вижу самопальные переделки штыка, на нижнем фото упомянута голландская фирма, которая реально этими штыками торгует, однако такого кинжала на сайте нет, что ничего не значит, могли и переделать какое-то кол-во. Один вопрос: откуда инфа про Чили? Очень интересно, можно ссылку?

Приветствую, мой аккаунт заблокировали из-за неправильно введенного пароля 3 раза подряд, пришлось создать новый аккаунт, ссылку прикрепляю https://meshok.net/item/276336769_Кинжал_Швейцария_экспорт_для_Чили_100_оригинал

Опубликовано: (изменено)
46 минут назад, Летучас сказал:

мешок не панацея, и тем более к экспертам -продавцам соответственное отношение...

мне вот такой попадался

sveit_1.thumb.JPG.e4a64dda786e81450f8877a815ebf1b3.JPGsveit_4.thumb.JPG.c2575aa26b2837bde9af5b017609fb9c.JPG

Да согласен, такой тоже видел на просторах сети, но конкретное описание сие чуда так и не нашёл... Я так понимаю это уже не ваш? 

Изменено пользователем probivnoy
Опубликовано:
1 час назад, probivnoy сказал:

Приветствую, мой аккаунт заблокировали из-за неправильно введенного пароля 3 раза подряд, пришлось создать новый аккаунт, ссылку прикрепляю https://meshok.net/item/276336769_Кинжал_Швейцария_экспорт_для_Чили_100_оригинал

Ясно. Достоверность этой информации ноль, этот штык не переделывал только ленивый, это может быть просто голландская переделка, чтобы сбагрить часть штыков, которые они накупили, а теперь продать не могут,  либо вообще самоделка, а надпись на навершии выдумка. Не тратьте время.

Опубликовано:
6 минут назад, мак сказал:

Ясно. Достоверность этой информации ноль, этот штык не переделывал только ленивый, это может быть просто голландская переделка, чтобы сбагрить часть штыков, которые они накупили, а теперь продать не могут,  либо вообще самоделка, а надпись на навершии выдумка. Не тратьте время.

Принял, спасибо учту! Но вопрос остаётся открытым, хочу приобрести оригинальный боевой кинжал, тот что представлен на самом первом фото... Может найдутся обладатели? 

Опубликовано:
5 минут назад, probivnoy сказал:

Принял, спасибо учту! Но вопрос остаётся открытым, хочу приобрести оригинальный боевой кинжал, тот что представлен на самом первом фото... Может найдутся обладатели? 

Да это самоделка, купите штык и попросите слесаря переделать. Там делов выточить набалдашник и сделать гарду, на пару часов работы.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.