Ringa Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Я планирую новогоднюю ночь встретить с семьёй (это традиция, это то, что я считаю единственно правильным и уместным, даже имею некоторые суеверия на этот счёт). Потом покататься поздравить друзей. Потом (в первых числах) съездить в Питер на несколько дней, если после 8 декабря ещё будут билеты (ттт). А потом потихоньку приходить в чувства и в режим, не отказывая себе при этом в маленьких и не очень радостях :) И спать-спать-спааааать! Какие планы у вас? Поделитесь! Только имейте в виду, что у кого-нибудь могут быть свои планы, которые могут вступить в конфликт с вашими :) 0 Ответить
peyot Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 а черт его знает аналогично... :) 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Я с 31го по 3е в Петербурге, очень надеюсь, что весело будет не настолько, чтоб потом об этом сокрушаться... :) 0 Ответить
Mike Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Encaracolado Весело будет, обещаю...:) А ты часто сокрушался, возвращаясь из Питера?:) 0 Ответить
dvkoval Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 В ночь с 31 декабря на 11 января .... Да дожить бы сначала ... 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Первого утором приду с работы, попью чаю и лягу спать. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 мы дома. без тещи. скво будет хлебать свое мерзкое мартини и смотреть пидарачи, я в инете буду. пить буду пиво. а потом поставим плохого санту в гоблиновском переводе. такие вот скромные планы. 0 Ответить
Fet Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Однозначно дома, с семейством. У меня это будет первый новый год без алкоголя и сигарет, поэтому должно быть необычно. ;) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Дома,со своим любимым пингвинчиком ;) 0 Ответить
ставил Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Как всегда обложу в три этажа наших торгашей и позавидую западу. Как всегда ближе к праздникам у нас цены взлетят - это такая наша распродажа блин. ;)Посмотришь по телеку показывают ,что там за бугром к праздникам распродажи,где реально цены снижают.А у нас опять по своему торгуют. И как же вступать с такими талантами и манерами в ВТО ?:unsure: 0 Ответить
exo Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 а потом поставим плохого санту в гоблиновском переводе. Мой новогодний фильм последние несколько лет.Именно,в гоблиновском переводе. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.