Vanderlor Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Все же бывает и белый в заводском исполнении. Victorinox 1.3713.7 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ezhi59 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Отличный и сбалансированный по комплектации инструментов нож! Купил вторым. Доволен.Именно его я чаще всего использую и на кармане удобно располагается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gansword Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Первым купил Spartan и Wenger New ranger 68. Spartan подарил, потом еще себе такой же купил и опять подарил))) Потом купил wenger evolution ( с резиновыми накладками) и опять подарил)) Затем, вместо спартана купил себе красного Хантсмана и никому не дарю уже два года))) совсем не хочется)). Впечатления очень положительные. Согласен, что в нем есть все, что необходимо. В городе идельный нож. Использовал его на море (шашлык, пиво и тд) справлялся отлично. На сегодня имею Wenger New ranger 68, Викс Хантсман красный, два лазермана, еще недавно пришли Wenger EvoWood 14 и Evolution ST 10.814 ( резиновыми накладками) и Виксы Victorinox 0.8361 MWC и Victorinox 0.8201.26 Pioneer Range Alox. Основным критерием покупки являлось индивидуальность каждого ножа)) стараюсь покупать модели с разными накладками и размеров). Забыл, еще малыш Рамблер имеется). Еще в пути находится Викс, купил на ебее, продавец писал про него мол ему 30 с лишним лет и он является абсолютно новым. Никто не пользовался. Но к сожалению модель определить я не смог по двум фоткам. Может кто тут подскажет? Не является ли это Хантсманом? и действительно ли это старая модель? К сожалению, не пойму как вставить фото, поэтом кидаю ссылку. http://www.ebay.com/...cvip=true&rt=nc 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Может кто тут подскажет? Не является ли это Хантсманом? Николай, это не Хантсман. Это Victorinox Classic. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gansword Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Может кто тут подскажет? Не является ли это Хантсманом? Николай, это не Ханьсман. Это Victorinox Classic. Вот я лох)) спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forsazh Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Всем доброго времени суток! Я новенький) Вот собираюсь купить швейцарцев: Victorinox Huntsman и Victorinox Atlas. Как вам мой выбор? И еще все никак не могу определиться с цветом Huntsman: хаки или черный - что вы посоветуете, было бы неплохо если бы кто-нибудь мог сфотографировать обе расцветки одновременно. Заранее всем огромное спасибо за ответы и советы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 черный быстро потеряет лоск камуфляжный - наверно дольше всех из целидоровых сохраняет "товарный вид" минус - на природе может быть трудно найти если вдруг "убежит" из рук 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 камуфляжный на природе может быть трудно найти если вдруг "убежит" из рук А чтоб это не произошло, Сергей, буквально за минуту из куска яркой стропы можно вот такой хвост антипотерятельный сообразить. Надо только длину выбрать и железкой отверстие проплавить. Легко снимается, переставляется и стирается. А еще за него можно нож из глубокого кармана вытягивать. Дарю идею. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 хаки или черный - что вы посоветуете, было бы неплохо если бы кто-нибудь мог сфотографировать обе расцветки одновременно. Есть в начале темы. http://rusknife.com/index.php/topic/3756-victorinox-huntsman/page__view__findpost__p__49454 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forsazh Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 А не подскажите, а то уже засомневался, какого цвета взять Atlas: черного или красного? У него же вроде нейлоновые боковушки? Так вам как мой выбор? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forsazh Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 И еще а может взять красного Huntsman'а? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Если собираетесь активно пользовать Хантсман, то я бы посоветовал серию Ecoline. В своё время, когда выбирал, знающие люди подсказали - ни разу не пожалел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forester Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Эколайновские накладки практичнее, но есть нюансы: менее гламурный вид (хотя быстро теряется - целлидоровые накладки легко царапаются), в нейлоновых накладках нет отверстия под булавку. А в довесок к ножу купите отвертку в штопор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 из целидоровых я бы еще повнимательней присмотрелся к "прозрачному" - своего рода тоже камуфляж - мелкие коцки должны быть незаметны 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Не знаю, как прозрачные, а вот белый ганзовский Климбер 2010-го года до сих пор как новый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forsazh Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Это просто нереально! Решил отказаться от покупки Хантсмена(но так как заказывал через озон не только его, то пошел забирать другие и глянул на него) это просто чудо - меня от него не отощить теперь. Все подогнано, ни люфта, заточка - класс! Единственно что в месте под булавку ее самой нету( и маленько часовой отвертики( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forsazh Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Это просто нереально! Решил отказаться от покупки Хантсмена(но так как заказывал через озон не только его, то пошел забирать другие и глянул на него) это просто чудо - меня от него не отощить теперь. Все подогнано, ни люфта, заточка - класс! Единственно что в месте под булавку ее самой нету( и маленько часовой отвертики( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 На обычные модели их (отвертку и булавку) отдельно докупают. В базовом снабжении они только в Свиссчампе, Компакте и булавка еще в Экплоуэре Плюс. Если никого не пропустил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 ... в месте под булавку ее самой нету( и маленько часовой отвертики( Булавка подойдёт обычная швейная типа "гвоздик". Там описание и фото булавки: http://talks.guns.ru...-m13807320.html Отвёртка - отдельная тема, докупать надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.