Rambo 1 Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Будучи подростком до слёз хохотал от фильмов с его участием, хороший был актер! . 0 Ответить
Гость AlexPit Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Я и счас люблю с ним фильмы посмотреть. RIP 0 Ответить
Пацифист Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Да....первый раз Голый Пистолет увидел в Греции...не помню в каком году...на греческом и смотрел,и все равно было весело... 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Жалко, ей-ей жалко. Хотя еще в четырнадцать посмотрел на свои кассеты и задался вопросом - ва, а что с тобой будет когда умрут те, кто сегодня тебе авторитетами? Ответ нашел, но не в словах. :) А Лесли... Вспоминая любимые фильмы с его участием, его игру - я бы сказал что умер трагик. :) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 Наверное, ретроспективного показа по ТВ на главных каналах не будет :) Классные были фильмы. И пожил немало. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 да, голый пистолет-1 в Гоблинском переводе смотрел и ржал как конь. у него был талант своего рода-уникальный актер в своем классе. но пожил здорово весьма. наша семья его будет помнить. 0 Ответить
topas Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 . Аэроплан 1 и 2 - первые фильмы на видео у меня дома. Засмотрены были до дыр. 0 Ответить
DerRock Опубликовано: 29 ноября 2010 Опубликовано: 29 ноября 2010 А я только вчера с ним фильм смотрел. Хороший был актер. Вроде серьезный всегда, а сразу улыбку вызывал. Жаль. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.