Перейти к публикации

Камрады, а насоветуйте флешку, а?

Fet

Рекомендованные сообщения

Понты - наше все, и попрошу наши понты не забижать! :) Как же это без понтов, чего мне - викториноксом всегда резать? :)

А насчет невысокой практичности нестандартных флешек я в принципе согласен, часто бывает так, что не лезет она туды, куды ей надо было бы влезть. Впрочем, не вижу в этом проблему - для обмена флешками у меня припасены разные обычные с корпоративной символикой стандартных габаритов. Хитровыдуманная флешка мне нужна для себя любимого исключительно. :D

Полезная тема. И как я ее пропустил.

А может есть у кого ссылка на флешки с "необычным" дизайном? Т.е. типа замаскированных флешек, с первого взгляда не похожие на них.

Экстренное механическое уничтожение данных поддерживает практически любой носитель - я как-то два жестких диска экстренно кувалдой уничтожил (ух блин и жесткие).

Извините, невозможно было удержаться.

по теме, клевые флэшки маленькие металлические без крышки, да что-то не попадались ни разу - вот те точно не будут соседним разъемам мешать...

типа замаскированных флешек, с первого взгляда не похожие на них.

1222760316_palec.jpg

Экстренное механическое уничтожение данных поддерживает практически любой носитель - я как-то два жестких диска экстренно кувалдой уничтожил (ух блин и жесткие).

Недостаток метода - необходимо носить с собой кувалду :), а там - выкрутил хвостовик, перевернул, вкрутил обратно, используя в качестве отвертки крышку той же флешки - и получил нужный результат. :)

Small_rugged_RS4000D.jpg

О.. ля! :) Форматирование флешки отверткой - зер гут, очень гут, хочу. :D А она просто стирает данные, или там термитный заряд внутри активируется и все сжигает нафиг, и только дымок такой сизый "пш-ш-ш-ш-с-сить" из-под крышечки? :)

2 hungryforester: мелкие флешки без крышечек я уже пару раз видел, симпатичные. Оформлены под женскую висюльку, очень неплохи они промеж юных сисечек. Может, контакты разьема и окисляются малек, но в целом оно того стоит. Красиво, функционально. Потянулся так - "дай... Ой, прости, хотел за флешку взяться..." Тоже тактическая уловка, если подумать. :)

но в целом оно того стоит. Красиво, функционально

нну да, где же еще открытый разъем USB держать - в кармане пыли набьется, как в нож :)

я имел в виду нечто кондовое, без изысков

usbflash_1.jpg

а вообще чего только не бывает

Credit-Card-USB-Flash-Drive.jpg

а сиськи постить не буду :)

А она просто стирает данные, или там термитный заряд внутри активируется и все сжигает нафиг, и только дымок такой сизый "пш-ш-ш-ш-с-сить" из-под крышечки?

Не, дымка не будет. Как я понял в хвостовике прорезь, в которую попадает плата с чипами памяти и ломается при повороте хвостовика.

Цитата из описания:

Manual Destruct Method

1- Unscrew end-cap and remove.

2- Rotate the end-cap through 180 degrees and re-insert, grasping the circuit board

with the prongs.

3- Using the dust cap, or any suitable object, screw the end-cap back into the

device. This destroys the memory chip and renders all data useless.

нну да, где же еще открытый разъем USB держать - в кармане пыли набьется, как в нож

Судя по всему имелся ввиду монолитный разъем без обоймы, одни контакты, там набиваться некуда.

JF_T3_360X310.jpg

Вот типа такого надо еще что-нибудь.

Украшение на темляк:

SKULLWITHHATUSB.gif

Жаль, что обратная сторона подкачала :)

SKULLWITHHATUSB_2.gif

Или Zippo :)

post-148-099142400 1291024847_thumb.jpg

Во-во, такие и были, только промеж сисек. :)

Блин, уничтожение данных без дымка и хоть маленького бабаха - ну не знаю, не знаю... Есть, что усовершенствовать. :)

Вот, тематичненько так :)

О, не плохой вариант вроде. Жаль нет нормальных фото сбоку и с обратной стороны, чтобы правильно размеры понять.

О, не плохой вариант вроде. Жаль нет нормальных фото сбоку и с обратной стороны, чтобы правильно размеры понять.

MADE IN THE USA

Durability

• Temperature Resistance
  • Operating: 32-158°F (0-70°C)
  • Storage: -40-185°F (-40-85°C)
  • Extreme: -109-270°F (-78-132°C)
  • Water Resistance
  • 60.00 min at 100.00 ft (30.48 m) Open Ocean
  • Impact Resistance
  • Free-Fall Drop Test from 10.00 ft (3.05 m) x 26 Impacts

Dimensions

• 2.00” L x 1.13” W x 0.28” H

Weight

• 0.87 oz

Compatibility

• Windows XP Service Pack 2+, Vista
  • Mac OS X 10.4+ (Intel)
  • Administrative Privileges Not Required

Capacity

• 16GB

Features

• FIPS 140-2 File Encryption with AES 256-bit Algorithm
  • Secure File Deletion
  • USB 2.0 High-Speed Flash Drive
  • Data Read: 15-33 MB/s
  • Data Write: 4-12 MB/s
  • Plug-and-Play Operation
  • Supports Vista Ready Boost
  • Erase Cycle: 5,000 times
  • Data Retention: 10 years

Logos & Labels

• Laser Engraved Logo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.