Гость AlexPit Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 как вставить ссылку на ганзе на желаемую тему на руснайфе? очень просто например так: убираем самую первую часть с Http, и в первой части адреса отделяем пробелами- ну и уточняем чтобы читатели их убрали вуаля-можно пользоваться. rusknife . com /index.php?/topic/3681-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%8C/#entry48120убираем лишние пробелы 0 Ответить Закрепить
Японский Городовой Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 ссылки получаются длинные и неудобные и вообще не ссылки м. б. действительно использовать сокращалки, вроде http://goo.gl/ автору чуть больше мороки, зато читателям совсем не нужно думать 0 Ответить Закрепить
asi Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 http://goo.gl/snEw8 0 Ответить Закрепить
asi Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 так проще чем, самому что-то удалять и пробелы и прочее и прочее. 0 Ответить Закрепить
hungryforester Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 http://twurl.nl/ehds00 - на выбор у кого есть потребность сокращать URL, обычно у того есть и какой-то любимый сервис для этого а кому лень заморачиваться - можно просто писать "на руснайфе уже было" и т.д. :) 0 Ответить Закрепить
Японский Городовой Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 только по запросу "руснайф" по крайней мере у меня руснайф не на первом месте в дефолтных поисковиках 0 Ответить Закрепить
hungryforester Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 а шо вы хотите, для этого надо анализ проводить какой-то, целенаправленные действия осуществлять не думаю что обеспечение первого места по "руснайф" является приоритетной задачей, но в таком раскладе если думать - да... но все равно не приоритетной хоть курочка по зернышку и клюет... 0 Ответить Закрепить
DIZ Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 А какой смысл на Ганзе давать ссылки сюда? Само все рассосется постепенно. IMHO, все эти выкрутасы со ссылками несколько унизительны для нового форума. 0 Ответить Закрепить
DIZ Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Вдруг ничего не бывает. Ну, если так хозяев тамошних раздражают ссылки на конкурирующие ресурсы, не проще ли их не давать вовсе? А то эти бодания не закончатся никогда. Чем-то напоминает борьбу со спамом: один ставит фильтр, а другой пытается через него прорваться. Пользователи сами решат где им лучше. Все будет хорошо. :) 0 Ответить Закрепить
DIZ Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Официальная версия не выдерживает никакой критики. Ни разу не сталкивался ТАМ с кривыми ссылками кроме как на этот ресурс. Про моральные аспекты я ничего и не писал. Кстати, я тут не вижу никакой морали вообще. :) 0 Ответить Закрепить
Японский Городовой Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 по ключевому слову "руснайф" обязаны всплыть со временем, даже только за счет внешних ссылок с этим ключевиком в жежешечках и форумах несколько раз так сошлются - и подействует просто сейчас читатель, который не в курсе, увидев "см. на руснайфе" может не найти этот самый руснайф, если он не сверху 0 Ответить Закрепить
DerRock Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 А я что-то не понял, как делать ссылки через этот goo.gl? 0 Ответить Закрепить
Encaracolado Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 А я что-то не понял, как делать ссылки через этот goo.gl? В окошко вставляется длинная ссылка, жмется кнопка - генерируется короткая ссылка, копируется и выкладывается... 0 Ответить Закрепить
DerRock Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 В окошко вставляется длинная ссылка, жмется кнопка - генерируется короткая ссылка, копируется и выкладывается... А что за окошко? :) 0 Ответить Закрепить
Японский Городовой Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 А я что-то не понял, как делать ссылки через этот goo.gl? 0. копируем длинный неудобный адрес httр://rusknife.com/index.php?........ 1. заходим на http://goo.gl/ 2. вставляем в поле ввода наш адрес 3. нажимаем кнопку 4. справа получаем короткий и удобный адрес, копируем его и делимся им со знакомыми и друзьями 0 Ответить Закрепить
Uwin Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Полезный сервис, возьму на заметку. 0 Ответить Закрепить
DerRock Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 А у меня почему-то вот какая фигня выскакивает: 0 Ответить Закрепить
hungryforester Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 "Это тебе не вжик - сказали советские инженеры!.." 0 Ответить Закрепить
DerRock Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 А, ну всё, пошло дело в Эксплорере. В Опере что-то не хочет. 0 Ответить Закрепить
DIZ Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 Так ведь не хочет. Ваше мнение услышано (если кому-то интересно), даже оставлено в теме. Вы хотите перевести чисто околотехническую тему на надоевшее уже перетирание вопросов о мнимой войне форумов. Намеков не желаете видеть. Сделаем из этой темы еще одну про демократию и ганзу? Ни коим образом. Вы зря так взволновались. По ссылкам же было обсуждение уже. Чего опять тереть то? Достаточно вместо адреса сайта забить его IP и все будет работать. Вот тема. Нажмите на шефа. 0 Ответить Закрепить
dm_roman Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 кстати, а где в явном виде в отдельной теме сия позиция официальная изложена? и кто и каким образом ее отофициалил? не упомню такого момента, чтобы все участники форума могли зайти скажем в каюту и увидеть нечто типа "Ахтунг, Ахтунг! читать всем, а кто не читал-я не виноват" далее, читая эту тему совершенно нельзя понять наезды на камрада DIZ. точнее, можно сделать вывод о полнейшем произволе администрации, так как из темы не следует никаких нарушений правил. есть частное мнение. что вот так оформленные темы отобьют тягу посетителей региться на данном форуме и участвовать в его жизни не хуже меркаптана. 0 Ответить Закрепить
DIZ Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Спасибо, Роман. Не то, что отобьют... Считаю, что правильным решением вопроса со ссылками могло бы быть проведение переговоров с администрацией Ганзы. Не получится - значит развиваться самостоятельно. Но для этого необходимо сделать этот форум максимально теплым к приему новых посетителей. При этом не переманивая их в открытую. Я за честную конкуренцию. Вот это противостояние вредит и тем и тем. Мне откровенно надоело читать весь этот срач. 0 Ответить Закрепить
DIZ Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Вы, кстати, не к ним взывали, насколько я могу видеть :)Пытался призвать к наведению порядка тех, кто у вас оружие на входе не отобрал. :)Довольно странное упущение движка форума надо сказать. 0 Ответить Закрепить
рыч Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 офф наверно... второй день ганза глючит так, как никога раньше не замечал - во всяком случае не упомню: хронологии постов просто нет - пост написанный на сутки (почти) позже, может оказаться даже на предыдущей странице.... соотв. сначала идет ответ на вопрос, а потом только его формулировка... номера постов дублируются... какая-то матрица назад в прошлобудущее может оно и весело конечно, но уследить за нитью проблематично а теперь сосбсно вопрос: может и вставка ссылок такой же баг - типа "временные трудности" http://talks3.guns.ru/forummessage/21/718991-3.html кстати, обратите внимание на адрес ссылки: talks3.guns.ru некоторе время назад было объявление что это зеркало на время переезда форума на другие сервера - может пытаются снизить нагрузку? 0 Ответить Закрепить
Гость AlexPit Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 Вот это противостояние вредит и тем и тем. Мне откровенно надоело читать весь этот срач. Дмитрий, вы не представляете как мне это надоело. я уже даже не высказываюсь на эти темы. Детский сад штаны на лямках(((( 0 Ответить Закрепить
Японский Городовой Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 нет, с переносом ганзы фильтр на внешние ссылки не связан это отдельное волевое решение для "порчи" исходящих ссылок, один из методов борьбы, к примеру, со спамом 0 Ответить Закрепить
Японский Городовой Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 кстати, если задуматься над контролем спама, сео-ссылок и пр. радостей, можно было бы написАть свой механизм редиректа для всех исходящих ссылок с черным и белым списками отсутствие прямых ссылок сделает бессмысленным использование форума в качестве сео-площадки черные ссылки перестанут быть ссылками по белым адресам будет производиться незаметный пользователю переход без вопросов по прочим (тем же сокращалкам урлов) можно сперва давать предупреждение о возможных нехороших последствиях помимо управления, будет видна статистика опубликованных и популярных ссылок 0 Ответить Закрепить
hungryforester Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 кстати, если задуматься над контролем спама, сео-ссылок и пр. радостей, можно было бы написАть свой механизм редиректа для всех исходящих ссылок с черным и белым списками отсутствие прямых ссылок сделает бессмысленным использование форума в качестве сео-площадки черные ссылки перестанут быть ссылками по белым адресам будет производиться незаметный пользователю переход без вопросов по прочим (тем же сокращалкам урлов) можно сперва давать предупреждение о возможных нехороших последствиях помимо управления, будет видна статистика опубликованных и популярных ссылок это, по некоторым мнениям, несколько устаревший подход - все равно ПС видит ссылки, знает про редирект и т.д. и т.п., эффект будет в любом случае, а степень этого эффекта - закрытая информация для нас так Гугл некоторое время назад объявил о том, что ПР по нофоллов-ссылкам утекает в никуда, тем самым совершив микрореволюцию в умах, и с редиректами тоже возможны аналогичные казусы 0 Ответить Закрепить
dm_roman Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 такие вещи, наверное, были бы хороши, но требуется несколько вещей как минимум: 1. сидящий на постоянной хорошей зарплате админ, коий будет и двиглом и продвижением и прочей ботвой заниматься. 2. какая то адаптивная и сверхоперативная реакция на новые ссылки, не фигурировавшие доселе в списках. можно, конечно, такие посты отправлять на предмодерацию, но и в этом случае нужен хорошо оплачиваемый админ, коего не задолбет лазит по всем этим ссылкам и проверять, какой такой Ху там находится. 0 Ответить Закрепить
hungryforester Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 а уж какой хай поднимется, когда что-то сглючит в механизме автоматической правки ссылок... 0 Ответить Закрепить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.