Летучас Опубликовано: 23 апреля 2021 Опубликовано: 23 апреля 2021 во это огурок в огород!!)))) а мне чопик понравился и вписан и ваще...все по названию...вот в живую бы помацать.. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) 2 часа назад, esenkov61 сказал: косяк это ты без тапок... ты снова завел собакина ну и правильно душу греет... А ножны не торопись прикинь всё и прорисуй Саша, здравствуй. Не могу я в тапках, и в носках не могу, хожу всегда босиком, и зимой гуляю по снегу тоже босой. Правда пальчики незаметно прихватывает, потом кожа слезает, но не больно... за зиму яки змий три раза менял! Собакену будет полтора, не выдержали с женой одиночества и тоски. Ножны прикину и прорисую! 41 минуту назад, RealOld сказал: нож не очень, но это нормально, я думаю. 🙂 Полировка не отсюда... Пробка в жопке вообще убила... затонировать и никто бы не заметил... А вообще - плюнь на такую критику... Рад видеть тебя в добром здравии... Жму руку, от души. 🙂 Саша, здравствуй. Что не музей понятно, сделай скидку на перерыв... Пробка... да пробка она такая. На монзо вообще бы не увидели, но монзо запоролъ! Я ужо Андрею говорил, там несколько другой формы тыльник в задумке был, бруска в ширь не хватило. Тонировать, может быть, в живую вроде симпошная, как воробей. Полировка... отнеси это на счёт моих тараканов. Саш, не когда не "плевал" на критику, не расстраивался, а только рад был, поскольку это наука и другой взгляд, порой то, до чего сам не допёр! Так, что чем больше тем мне приятственней! Взаимно рад что и ты "живздоров", и так же жму руку! Изменено 23 апреля 2021 пользователем vityuxa 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.