Перейти к публикации

"Турчёнок"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, esenkov61 сказал:

косяк  это ты без тапок...     ты снова завел собакина ну и правильно душу греет...    А ножны не торопись прикинь всё и прорисуй 

Саша, здравствуй. Не могу я в тапках, и в носках не могу, хожу всегда босиком, и зимой гуляю по снегу тоже босой. Правда пальчики незаметно прихватывает, потом кожа слезает, но не больно... за зиму яки змий три раза менял! Собакену будет полтора, не выдержали с женой одиночества и тоски. Ножны прикину и прорисую!

41 минуту назад, RealOld сказал:

нож не очень, но это нормально, я думаю. 🙂

Полировка не отсюда...   Пробка в жопке вообще убила...    затонировать и никто бы не заметил...

А вообще - плюнь на такую критику...  Рад видеть тебя в добром здравии... Жму руку, от души. 🙂

Саша, здравствуй. Что не музей понятно, сделай скидку на перерыв... Пробка... да пробка она такая. На монзо вообще бы не увидели, но монзо запоролъ! Я ужо Андрею говорил, там несколько другой формы тыльник в задумке был, бруска в ширь не хватило. Тонировать, может быть, в живую вроде симпошная, как воробей. Полировка... отнеси это на счёт моих тараканов.  Саш, не когда не "плевал" на критику, не расстраивался, а только рад был, поскольку это наука и другой взгляд, порой то, до чего сам не допёр! Так, что чем больше тем мне приятственней! Взаимно рад что и ты "живздоров", и так же жму руку!

Изменено пользователем vityuxa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.