Сделано Руками Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Всем МИР!!! История такова.На заре увлечения ножеделием(лет эдак пять назад) торкнула меня мысль сделать плавающие ножики.В итоге-один плавает-другой тонет.)))))))) Работа конечно типичная для всех новичков-наждак(гриндера не было),наждачка,полировка валенком с "пастагоем")))))))) Лежат с тех пор у меня эти ножи-не разу в поле не брал,ножиков у меня как можно догадатся-завались,ну и решил я эти попробовать продать(пока до 1 числа-халява). Тем паче стальки на них-добрые. Ну в общем если есть любители "пастагоев"-налетай пока подешевело. Мелкий-Элмакс калёный на вторичку от Кирила Коровина(кирсан кайфат) Клин-65х21х2.4(обух) сведён тонко-0.1-0.2 заточен на руках(не очень хорошо)))))) Руковка-кап берёзовый-12мм(по спинке)финиш льнянка. Ножны-кожа химоза,сделан вкладыш,но попадать в него-трудно.НЕ ПЛАВАЕТ!!!ТОНЕТ!!! Крупный-н690 от него же. Клин-122х21х2.7(обух) сведён тонко-от нуля до 0.2-толщина РК немно плавает(образуя небольшую рекурву НЕ ТОЧЕН, Руковка-кап берёзовый,финиш-льнянка.НОЖ ПЛАВАЕТ как пробка.Ножен нет.Могу сделать-но за отдельную плату. Хвостовики в ножах-около 4-5 см.Вклеены на эпоксу. Цена будет 2700 за мелкого.плюс пересыл 1700 за длинного.плюс перексыл. Кто заберёт сразу оба-4000 плюс пересыл.
hungryforester Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Добрый день! Длинного с пересылом почем отдадите? Резерв до выяснения.
Сделано Руками Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Опубликовано: 19 марта 2021 Дык написано же-1700.Торговатся думаю нет смысла-и так дёшево.
Рекомендованные сообщения