Va-78 Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 сообщество, а мож возьмем за правило доброго тона указывать на пощадке циферь всяких цен в долариях, али евротугриках? Площадка вроде как международная, а эквиваленты хоть бы кто привел. :) сидишь каждый раз переводишь...
hungryforester Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 а шо, на восемь умножить или на четыре поделить нет микрокалькулятора?.. :)
Uwin Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 Не задумывался над этим вопросом. Пожалуй, можно сформулировать это на уровне пожелания. О каких разделах идёт речь? О барахолке или обо всех? В барахолке обычно пишут валюту, принимаемую к оплате. В остальных разделах цены не часто встречаются. Для себя заметку сделал, если буду указывать цены, то постараюсь не забыть эквивалент в СКВ.
Va-78 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Опубликовано: 22 ноября 2010 Да все в этом мире несложно. Можно даже вовсе не общаться, а гуглей пользоваться. Вопрос отношения. О барахолке или обо всех? про любые упоминания цен.
dm_roman Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 думаю, здесь должно действовать правило большинства. насколько понимаю, большинство пользователей из РФ, валютой которой является рубль. и которым будет категорически не удобно возиться с переводом инвалюты по договорному курсу в рубли. если драматизировать идею, то нужно обязать всех изучить помимо русского еще украинский, немецкий, английский и еще кучку языков, ведь в странах проживания некоторых участников форума основной язык не русский.
Va-78 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Опубликовано: 22 ноября 2010 Дык и я не предлагаю в гривны считать. :)
hungryforester Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 Я думаю, надо написать мод к форуму и внедрить микроформаты, чтобы цену задавали с указанием конкретной валюты, а по наведении мышки показывать табличку пересчитанных цен на основные валюты (а лучше - все известные, на галактические кредитки и ракушки каури). Или спокойно начать готовиться к Новому Году! :)
Ren Ren Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 Не вижу проблемы - цены, по-моему, всегда указаны в валюте страны пребывания продавца. По ходу ясно и куда деньги слать :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас