Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сообщество, а мож возьмем за правило доброго тона указывать на пощадке циферь всяких цен в долариях, али евротугриках? Площадка вроде как международная, а эквиваленты хоть бы кто привел. :)

сидишь каждый раз переводишь...

Опубликовано:

Не задумывался над этим вопросом. Пожалуй, можно сформулировать это на уровне пожелания. О каких разделах идёт речь? О барахолке или обо всех? В барахолке обычно пишут валюту, принимаемую к оплате. В остальных разделах цены не часто встречаются. Для себя заметку сделал, если буду указывать цены, то постараюсь не забыть эквивалент в СКВ.

Опубликовано:

Да все в этом мире несложно. Можно даже вовсе не общаться, а гуглей пользоваться. Вопрос отношения.

О барахолке или обо всех?

про любые упоминания цен.

Опубликовано:

думаю, здесь должно действовать правило большинства.

насколько понимаю, большинство пользователей из РФ, валютой которой является рубль.

и которым будет категорически не удобно возиться с переводом инвалюты по договорному курсу в рубли.

если драматизировать идею, то нужно обязать всех изучить помимо русского еще украинский, немецкий, английский и еще кучку языков, ведь в странах проживания некоторых участников форума основной язык не русский.

Опубликовано:

Я думаю, надо написать мод к форуму и внедрить микроформаты, чтобы цену задавали с указанием конкретной валюты, а по наведении мышки показывать табличку пересчитанных цен на основные валюты (а лучше - все известные, на галактические кредитки и ракушки каури).

Или спокойно начать готовиться к Новому Году! :)

Опубликовано:

Не вижу проблемы - цены, по-моему, всегда указаны в валюте страны пребывания продавца. По ходу ясно и куда деньги слать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.