Перейти к публикации

TAD GEAR "MEAN T SKULL"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой мультитул от довольно известной компании TAD GEAR. Как мне кажется, по внешнему виду и неудобству пользования изделие не уступает подобным гаджетам из Китая. Есть, правда, два момента, которые выделяют TAD GEAR из ряда себе подобный. Первое, этот мультитул из титана. А второе, в тех местах, что я видел стоит он от... 150 USD.

post-182-059883800 1290427989_thumb.jpg

Опубликовано:

я спросил на выставке

продавцов титановых

шарикотактических

ручек цвета серого:

вы зачем титан сюда

ставите, не проще ли

сталь точить - и цены вниз?

нет, не проще, сказано

было мне, ведь гимора

будет ровно столько же

а гешефт не радует

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Да извечная проблема я как то заказал у одного мастера поменять клинок на "Бусурманине" он сперва согласился а потом(через пол года) отказался ведь работы по черному железу столько же как и по цветному а цена на много меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.