Vanderlor Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 Вот такой мультитул от довольно известной компании TAD GEAR. Как мне кажется, по внешнему виду и неудобству пользования изделие не уступает подобным гаджетам из Китая. Есть, правда, два момента, которые выделяют TAD GEAR из ряда себе подобный. Первое, этот мультитул из титана. А второе, в тех местах, что я видел стоит он от... 150 USD. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 22 ноября 2010 Опубликовано: 22 ноября 2010 я спросил на выставке продавцов титановых шарикотактических ручек цвета серого: вы зачем титан сюда ставите, не проще ли сталь точить - и цены вниз? нет, не проще, сказано было мне, ведь гимора будет ровно столько же а гешефт не радует 0 Ответить
zampotech Опубликовано: 16 января 2011 Опубликовано: 16 января 2011 Да извечная проблема я как то заказал у одного мастера поменять клинок на "Бусурманине" он сперва согласился а потом(через пол года) отказался ведь работы по черному железу столько же как и по цветному а цена на много меньше. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.