peyot Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Bali prototype 4.5" blade is CPM154, titanium frame and pivots. SS bearings on pivots. Clip and latch are Nichol's Mokuti. 9 3/4" open, 5 3/4" closed. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Потрясающие ножи! В который раз удивляюсь неисчерпаемости дизайнерских идей Gustavo, чистоте линий и красоте отделки! Никак не могу купить нож от мастера! И не потому что они мне не нравятся, а потому что я точно знаю, что следующий нож у него будет еще лучше! ;) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 У бализонга кончик клинка не нравится, а так дизайн изумительный! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 А это не балисонг, а скальпель простого бразильского ветеринара ;) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 А, в этом смысле .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Mokuti/Cpm154 Plasma and F-Supersonic, S35Vn Integral: Mokuti/Cpm154 Plasma and F-Supersonic, S35Vn Integral: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cish Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 "Кухонник" понравился, пора писать Гасу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 "Кухонник" понравился, пора писать Гасу Кухонник отличный! С Гасом можно обговорить сведЕние, чтобы помидоры рассекал как джедайский меч 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cish Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 "Кухонник" понравился, пора писать Гасу Кухонник отличный! С Гасом можно обговорить сведЕние, чтобы помидоры рассекал как джедайский меч Это да 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Изумительно красивый нож! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Изумительно красивый нож! Это слабо сказано.....блин а скажешь сильнее,предупреждение влепят 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 2 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Это слабо сказано.....блин а скажешь сильнее,предупреждение влепят Вадим, ты абсолютно прав. Так как у меня сейчас уровень предупреждений 10, то не хочу провоцировать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mom Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Не такой нарядный, как предыдущий, но очень, очень приятный ножик. :) Идеальный финиш и стыковка всех частей. Клипса - достойна отдельной фотки! Prisma Damasteel : 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.