Vanderlor Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Вот такое вот изделие-мультитул произвела довольно уважаемая фирма Byrd, которая принадлежит еще более уважаемой компании Spyderco. Пытался понять как работать этим набором инструментов. Вроде приспособы никак не фиксируются. В руке тоже не должен агрегат сидеть удобно. Я человек совершенно далекий от медицины. Но именно так, в детстве, я представлял себе полевой набор военного хирурга во время Первой Мировой Войны. Из несомненных плюсов - цена.
hungryforester Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Хороший, ммм, подарок. Я не верю в правильную развесовку складных молотков (правда, не после этого девайса).
Vanderlor Posted November 19, 2010 Author Posted November 19, 2010 Я вообще не понимаю, что этим молотком можно делать. Разве что по коленке постучать в кабинете невропатолога. :)
hungryforester Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Я вообще не понимаю, что этим молотком можно делать. По типу балисонга вертеть :)
Vanderlor Posted November 19, 2010 Author Posted November 19, 2010 зато, если повезет, то купить сей агрегат можно всего за 0.99 USD. Кто еще сравнится?! :) Да и нареканий к Бёрду по качеству я не слышал.
Синица Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Вещица забавная, но бесполезная :D У меня такой агрегат в рюкзаке живёт уже года три, пару раз использовал некоторые инструменты и то, ради того, чтоб не на дурняк валялся :) Спартана хватало на всё, до появления Спирита :), а теперь, так вещь эта и вовсе перешла в разряд курьёзов. Прикольная и недорогая цацка, не более.
viking_il Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 а с ней никакой инструкции по применению не шло? а то больно интересно как разработчики предлагают использовать данный девайс :)
Recommended Posts