дед Димон Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 Привет Всем!Собираю кард,зафоткал процес,может кому интересно.Завтра постараюсь доделать и добавлю фотки. 0 Ответить
Dash Опубликовано: 18 ноября 2010 Опубликовано: 18 ноября 2010 Дед - за фотки - большое спасибо. Скажи, почему "таджик" а не "узбек"? Не дразнюсь - действительно хочу узнать - есть-ли различия и если есть -то в чём? 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Опубликовано: 18 ноября 2010 Дед - за фотки - большое спасибо. Скажи, почему "таджик" а не "узбек"? Не дразнюсь - действительно хочу узнать - есть-ли различия и если есть -то в чём? У узбеков более тонкие рукояти,меньшая толщина клинка,клин пошире и покороче 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Дед - класс! Тоже люблю так - сначала черте что, а потом никто не верит. Не верит, что именно из этого все вот ТАК получилось. По фоткам не совсем понял - хвостовик между перегородок, или на перегородке? Еще от души не советовал бы бафало мутить с полиэфиркой. Рог этот "гуляет" в размерах со временем 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Опубликовано: 19 ноября 2010 Дед - класс! Тоже люблю так - сначала черте что, а потом никто не верит. Не верит, что именно из этого все вот ТАК получилось. По фоткам не совсем понял - хвостовик между перегородок, или на перегородке? Еще от души не советовал бы бафало мутить с полиэфиркой. Рог этот "гуляет" в размерах со временем Хвост между перегородок,рог держится на заклепках и прижимается к металлу,полиэфирка заполняет внутреннию часть для выявления рисунка(на старых изделиях попадалось чтото вроде твердого гудрона) так что если будет гулять то не страшно. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну понял. А уменя горелка на ацетилене, чето пропаном медленно 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну понял. А уменя горелка на ацетилене, чето пропаном медленно Для мелких работ пользую водородную,2000гр. и пламя игольчитое 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Деда, как всегда класс! Пощупать дашь? 0 Ответить
plokish Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 прямо - мороз по коже А какой вес изделия? грамм 500? 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Впечатляет,подкупает,простота,динамика,вкус... 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Опубликовано: 19 ноября 2010 прямо - мороз по коже А какой вес изделия? грамм 500? Думаю поменьше,точно смогу сказать в воскресение. 0 Ответить
Dash Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Хааааарооооош .... Ну - хааароооош .... Деда - а железяка какая? 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Опубликовано: 19 ноября 2010 Хааааарооооош .... Ну - хааароооош .... Деда - а железяка какая? клин 95х18,рукоять мельхиор(80%меди+20%никиля) 0 Ответить
Dash Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 Слюнки текут. Сейчас 12 клинков в работе. Закончу - буду пчак делать. Ты деда, завёл меня! 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Опубликовано: 19 ноября 2010 Слюнки текут. Сейчас 12 клинков в работе. Закончу - буду пчак делать. Ты деда, завёл меня! Так пчак проще там гюльбанд из олова отливаешь,бринч из латуни припаеваешь подкладки из газеты,медная проставка,накладки и готово :) 0 Ответить
Dash Опубликовано: 19 ноября 2010 Опубликовано: 19 ноября 2010 --- Так пчак проще там гюльбанд из олова отливаешь,бринч из латуни припаеваешь подкладки из газеты,медная проставка,накладки и готово --- (*&^*(%&$*&%(*^)(*&)*)(&()^*&^*(%*(^()&)(* :) :D :) :D :) Чего-чего? Да ну тебя, Деда. Я просто нож сделаю такого фасона но со своей технологией. гюлбанд-шмульбанд. Обойдётесь ! :) :D :D 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Шикарная работа! За фото процесса отдельное большое спасибо. 0 Ответить
Vadim_K Опубликовано: 14 декабря 2010 Опубликовано: 14 декабря 2010 Классная работа. Обожаю наблюдать, когда много всяких деталюшек, и из них потом такая вещь получается. Спасибо за фото. 0 Ответить
суун Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 Дед - за фотки - большое спасибо. Скажи, почему "таджик" а не "узбек"? Не дразнюсь - действительно хочу узнать - есть-ли различия и если есть -то в чём? У узбеков более тонкие рукояти,меньшая толщина клинка,клин пошире и покороче а ещё у узбеков носик(кончик) клинка задрат немного по сравнению с линией обуха 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.