dokavasia Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Попросил один знакомый, (лет десять в одной смене проработали) сделать ему простой ножик, который можно использовать как шкуродёр. Без всяких изысков. Что я и сделал. Клинок - 9ХФ оксидировал, больстер - мельхиор, рукоять - саман. 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 Лаконичный и элегантный! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 15 декабря 2020 Опубликовано: 15 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, lldar1974 сказал: Лаконичный и элегантный! Чисто "ДокаВасин стандарт"! В моём понятии "элегантность", это что то совсем полярное... и чтоб непременно глаз радовало! Чтоб нее было разномастных спусков, кривизны и неряшливого финиша... чтоб не было "второй свежести"! Вот простой пример ножа, той же категории разве с темляком тока, и так же "Без всяких изысков." Но он элегантен, щьёрт побьери! Чисто сделан и "радует глаз" таки. И причём совершенно не "полочник! Изменено 15 декабря 2020 пользователем vityuxa 1 Ответить
dokavasia Опубликовано: 15 декабря 2020 Автор Опубликовано: 15 декабря 2020 Я понимаю, что косяки есть и режут глаза. Но клиент доволен. Счас перед праздниками этому ножику предстоит поработать, так что отзывы хозяина этого ножика о нём я обязательно потом опубликую. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.