Мазов Георгий Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Здравствуйте, сколько может стоить топор Златоуст 1909 г
Славентий Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Думаю не менее 6-ти. Четкое клеймо года , да и состояние не самое плохое.
Мазов Георгий Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 16 минут назад, Славентий сказал: Думаю не менее 6-ти. Четкое клеймо года , да и состояние не самое плохое.
Мазов Георгий Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 22 минуты назад, Славентий сказал: Думаю не менее 6-ти. Четкое клеймо года , да и состояние не самое плохое. Спасибо
climbing Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Четкое клеймо, чесно гря, не разглядел. А вот цифирь вызывает сомнение. Сравните сами. Сам шрифт, какой у вас, а какой он обычно бывает. Да и г. не клеймят. А теперь после этого сколько он стоит? Не более 1000 думаю. А реставратору канделябром за смекалку. Но не настаиваю, ибо спецом себя не считаю. 1
Мазов Георгий Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 36 минут назад, climbing сказал: Четкое клеймо, чесно гря, не разглядел. А вот цифирь вызывает сомнение. Сравните сами. Сам шрифт, какой у вас, а какой он обычно бывает. Да и г. не клеймят. А теперь после этого сколько он стоит? Не более 1000 думаю. А реставратору канделябром за смекалку. Но не настаиваю, ибо спецом себя не считаю. Вы хотите сказать что подделка?
climbing Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 4 минуты назад, Мазов Георгий сказал: Вы хотите сказать что подделка? Не, топор не подделка, года ушли, но их набили для увеличения стоимости. На сто процентов не скажешь, лупу бы, да посмотреть воочию. Задайтесь вопросом, топор весь находился в одних условиях, почему же год выглядит как сарайный сохран, а клеймо, как копанина? Опять же отщип обломлен. На шесть тыров ни как не тянет. 1
Мазов Георгий Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 3 минуты назад, climbing сказал: Не, топор не подделка, года ушли, но их набили для увеличения стоимости. На сто процентов не скажешь, лупу бы, да посмотреть воочию. Задайтесь вопросом, топор весь находился в одних условиях, почему же год выглядит как сарайный сохран, а клеймо, как копанина? Опять же отщип обломлен. На шесть тыров ни как не тянет. Наврятли,цену узнавал что бы товарищу денежку дать, он привез 3 топора из деревни где купил дом зная что я ими интересуюсь, все одинаковой формы. Сам он далек от этого, договорились на бутылку вискаря, который вместе выпили, материальной выгоды ему никакой
climbing Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 2 минуты назад, Мазов Георгий сказал: Наврятли,цену узнавал что бы товарищу денежку дать, он привез 3 топора из деревни где купил дом зная что я ими интересуюсь, все одинаковой формы. Сам он далек от этого, договорились на бутылку вискаря, который вместе выпили, материальной выгоды ему никакой Тады ой!
Мазов Георгий Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 3 минуты назад, climbing сказал: Тады ой!
Мазов Георгий Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 1 минуту назад, Мазов Георгий сказал: На маленьком просматривается 1915г
bank26rus Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 4 минуты назад, Мазов Георгий сказал: На маленьком просматривается 1915г Андрей в чем-то прав наверное. "г" то печатали, а вот точку не встречал, конечно не так уж и много и топоров чере меня прошло. Но вот златоустовский был, там г было без точки и шрифт отличается.
Мазов Георгий Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 2 часа назад, climbing сказал: Не, топор не подделка, года ушли, но их набили для увеличения стоимости. На сто процентов не скажешь, лупу бы, да посмотреть воочию. Задайтесь вопросом, топор весь находился в одних условиях, почему же год выглядит как сарайный сохран, а клеймо, как копанина? Опять же отщип обломлен. На шесть тыров ни как не тянет. Наврятли,цену узнавал что бы товарищу денежку дать, он привез 3 топора из деревни где купил дом зная что я ими интересуюсь, все одинаковой формы. Сам он далек от этого, договорились на бутылку вискаря, который вместе выпили, материальной выгоды ему никакой
Мазов Георгий Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 Смутили прям. Завтра выставлю в атрибуцию топора и клейма четко сфоткаю
Рекомендованные сообщения