Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие ножи лучше использовать для разделки мяса, курицы, рыбы? Так чтоб нож мог разрубить/резать кости курицы/рыбы. Знаю что для разделки рыбы используется нож деба. Но с какой стали должен быть нож чтоб не испортиться из-за разделки костей.

Стали sg2/r2, vg10, hap40/72, zdp189 и т.д. я понимаю что не подходят..

Опубликовано:
23.11.2020 в 00:05, Barcaman сказал:

Но с какой стали должен быть нож чтоб не испортиться из-за разделки костей.

Наберите в ютубе, разделка курицы и всё поймёте. :) 

Опубликовано:
23.11.2020 в 01:05, Barcaman сказал:

Стали sg2/r2, vg10, hap40/72, zdp189 и т.д. я понимаю что не подходят..

Нифига себе... Ачёето? А я не понимаю... Мне тоже наверное нужно спросить на форуме...

Опубликовано: (изменено)
23.11.2020 в 01:05, Barcaman сказал:

Так чтоб нож мог разрубить/резать кости курицы/рыбы.

Загляните в эту тему: Воспитание супругов и друзей в ножевой культуре, или - как преодолеть свинство

Там в первом сообщении PDF файл о том чем разделывать курицу и рыбу.
Иногда после вопроса о костях, ещё про гвозди спрашивают:
1419324404_.thumb.png.2b31419152bc814b239d7f217a316d67.png

 

Изменено пользователем Manager

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.