bank26rus Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Добрый день. Подскажи пожалуйста по стоимости данного топорика. У меня первый раз такой, да и в интернете не так много информации. Знаю, что кавалерийский. Год читается хорошо 1916 г, другие клейма, если были, то ушли уже.
bank26rus Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 Добрый вечер, Андрей Артурович... Мне бы хотя бы понять его стоимость
мак Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 1 час назад, bank26rus сказал: Добрый вечер, Андрей Артурович... Мне бы хотя бы понять его стоимость Согласие есть продукт непротивления сторон...
bank26rus Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 22 минуты назад, мак сказал: Согласие есть продукт непротивления сторон... Андрей Артурович, Вы не против я перейду в личку, а то Ваши речевые обороты ставят меня в ступор... В личке участники форума хоть не увидят мою серость.
мак Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 9 минут назад, bank26rus сказал: Андрей Артурович, Вы не против я перейду в личку, а то Ваши речевые обороты ставят меня в ступор... В личке участники форума хоть не увидят мою серость. Я же типа писатель ... переходите.
Рекомендованные сообщения