Zenmovie Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Доброго времени суток. Приобрел месяца 3-4 назад несколько японских ножей из дамасской стали. Возможно, их пора уже затачивать, кто может подсказать, через какое время это обычно делают и куда обратиться? 1)Нож кухонный Сантоку 16,5 см, с углублениями на лезвии, «Santoku», дамасская сталь, серия Ran, YA36001G, YAXELL, Япония 2)Нож кухонный универсальный 12 см, «Petty», дамасская сталь, серия Ran, YA36002, YAXELL, Япония 3)Профессиональный поварской кухонный нож 20 см, «Gyuto», дамасская сталь, серия Ran, YA36000, YAXELL, Япония 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 1 час назад, Zenmovie сказал: Возможно, их пора уже затачивать Возможно. Но это определить сможете только Вы сами. 1 час назад, Zenmovie сказал: через какое время это обычно делают Обычно, по мере затупления. 1 час назад, Zenmovie сказал: куда обратиться? Можете посмотреть на Ганзе вот в этой теме. Там мастера выкладывают свои координаты, в Москве в том числе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.