Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, дорогие участники форума. 

Периодически появляются просьбы сделать к голове, которую продаю, определенное топорище. А так же учитывая последнее событие, когда человек искал топорище на хусика, решил предложить вам на продажу топорища по образцам (можно посмотреть на топорах которые я продавал) или по вашим рисункам... Цена примерно 500 рублей на топорище до 50 см, свыше 50 будет немного дороже (извините расход материала надо учитывать), а также учитывается сложность исполнения... Материал - в основном ясень, можно так же акацию, бук, дуб, но надо узнавать наличие... Сразу скажу - грибки в их правильном исполнении не смогу изготовить... 

Если интересно обращайтесь...

С уважением

Опубликовано:

Я не претендую на нишу эксклюзивных и дорогих топорищ... Немного объясню - я не имею технической возможности изготавливать топорище, это делает мне человек по моим размерам и эскизам...  Сейчас он готов делать топорище и на заказ от других людей, но контактировать будет со мной... Спасибо за понимание

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер... Ясеня толще 3 см нет с продольным расположением волокн.... Есть ясень 5 см но волокна поперек....

Также есть шелковица (тутовник) толщиной 5 см с правильным расположением волокн... О её свойствах можно поискать в интернете... Если такое дерево устраивает, то пишите. 

Опубликовано:

Посмотрел свойства древесины шелковицы - вроде бы выходит среднее между буком и дубом. Небольшие топорища могут интересные получиться.

Опубликовано:

Доброго утра!

Топорища получил, изготовлены так, как предполагалось и хотелось.

«Мяса» под подгонку всада достаточно, также есть достаточно дерева для доводки топорища «по руке».

Роману - огромная благодарность!

Опубликовано:

Получил нижние два топорища с поста №6 (на розовом фоне). Типа лесная Хускварна под голову ЗиК Б2- придраться не к чему!  Жалко что не сделаны фото в профиль- не видны утолщения на топорище, за счет которых получается удобный хват.

Опубликовано:
17 минут назад, Ozone сказал:

Добрый день!

А есть топорища для Billnas 12/3 50 см?

finish_axe_12_3_1.thumb.jpg.9e3460fe472af66fedb1acf1af8b8fd7.jpg

готовых топорищ нет ни на какие модели топоров, всё изготавливается по заказу. Если размер стакана внизу 3 см и менее, то можно изготовить.

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, @v_karabas сказал:

Для 12.3 должно хватить 30мм, топорище для 1134 с фото выше нормально садится и 12.3.

Без вопросов... Я не специалист в топорах, а уж финских тем более... если человека устроит, то изготовим.

Изменено пользователем bank26rus
Опубликовано:

Добрый вечер. Изготовление топорищ в настоящее время приостанавливается на неопределённый срок. Спасибо за понимание. 

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.