dokavasia Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Завершил сегодня ещё один отдалённо по мотивам Русского ножа. Клинок - клапан тепловоза, рукоять и подставка - яшма, остальное - медь. На навершии - тигровый глаз. Монтаж сквозной на гайку М5. Она прикрыта кабошоном. 2 Ответить
Rex86 Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Подставка жидковата кажется, Владимирыч, неустойчиво как бы.. Ну может и ошибаюсь. Формы "русского" нравятся. Но я б еще клинок пошоркал наждачками до травления. Хотя, каждому своё.)) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Опубликовано: 17 августа 2020 24 минуты назад, Rex86 сказал: Подставка жидковата кажется, Владимирыч, неустойчиво как бы.. Я прверил. Нормально. 1 Ответить
Konst65 Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Красиво сделано. Всегда удивляет, как камень сверлить под сквозной монтаж. Особенно яшму, камень один из твердых. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Опубликовано: 18 августа 2020 9 часов назад, Konst65 сказал: Всегда удивляет, как камень сверлить под сквозной монтаж. Особенно яшму, камень один из твердых. Главное терпение и правильно удлиннить сверло. Я покупаю свёрла "Матрикс". Не дорого и иногда хватает на три - четыре отверстия в твёрдом камне. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.