oskolkov.mv Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Здравтвуйте, знатоки! Хочу узнать историю этого штыка. Нашел в закромах у тестя. Он сказал, что это немецкий. Хотя на клинке есть надпись "САХА" и маркировка или номер Б6458 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 И с чего Вы решили, что он исторический... Самопальный охотник годов 90-х 20века... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oskolkov.mv Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 8 минут назад, барм сказал: И с чего Вы решили, что он исторический... Самопальный охотник годов 90-х 20века... Так я и спрашиваю, к сожалению на форуме я не нашел более подходящей темы. А для чего на самопал ставить маркиповки? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 6 минут назад, oskolkov.mv сказал: Так я и спрашиваю, к сожалению на форуме я не нашел более подходящей темы. А для чего на самопал ставить маркиповки? Так охотник же... номер в охотбилет... Клинок, кажется, от якута серийного, от того и надпись САХА, может даже не 90-е, а нулевые.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oskolkov.mv Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 9 минут назад, барм сказал: Так охотник же... номер в охотбилет... Клинок, кажется, от якута серийного, от того и надпись САХА, может даже не 90-е, а нулевые.. Если охотничий значит могут спросить, как за холодное? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
егорий Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 В "Якутских ножах" были подобные клинки Тульского завода. Вроде на 70-80е... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
барм Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 7 минут назад, oskolkov.mv сказал: Если охотничий значит могут спросить, как за холодное? За хранение сейчас нет статьи, ношение карается штрафом в размере 2000 рублей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 26 минут назад, oskolkov.mv сказал: Если охотничий значит могут спросить, как за холодное? Если продавать надумаете, то "трех гусей" прикУпите. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oskolkov.mv Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 27 минут назад, егорий сказал: В "Якутских ножах" были подобные клинки Тульского завода. Вроде на 70-80е... А вы не знаете, есть ли в Мск или МО мастера, которые могут привести его в нормальное состояние? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oskolkov.mv Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 10 минут назад, Сэм сказал: Если продавать надумаете, то "трех гусей" прикУпите. Это понятно. 😊 Продавпть не собирался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.