hungryforester Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 26.01.2018 в 23:24, Лихо сказал: может выписать китайский бак, да глянуть как он Вопрос сложный. Бак доступен за 4 тр был здесь у барыг с Ганзы (в данном случае термин неуничижительный, я вполне рад купленным 110-му и 110 FG по 4тр +-). Китайский Бак стоит больше 2 тр. Если нужен просто нож с насосом, купите 110LT. Если винтажный нож а-ля Бак... черт его знает. Одно время в городском охотничьем салоне лежали испанцы. Или итальянцы. А мможет, немцы. Я так понимаю, не очень в моде такой форм-фактор, это все прошлого тысячелетия, искать надо. А вот китайцы были в 2-3 исполнениях. В одном точно есть и сейчас за 2100...2500. Выглядит это так (сфоткаю добавлю). Он у меня давно - до Баков. Чехол китайский же. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 Вроде как полегче 110-го, после выдержки в чехле появилась приятная патина. И хренова туча окисла который я какой-то синтетической махрой стер. Чехлы из черной кожи родных баков выделяют более злобные вещества... А, зачем чехол покупать, а затем, что китайцы дают хороший черный дубленый такой кожаный чехол на ремень. Но он настолько велик по размеру, что я в него поместил тупоносый Gerber MP-600. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.