Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наткнулся на Ebay на интересный мульт от Kershaw, весьма мне глянулся качеством изготовления и неординарностью конструкции.

Кто-нибудь владеет таким? Модель называется A-100.

На Ибее сейчас бу (тот, что на фото) продают за 175 долларов.

Я не к тому, что он мне нужен, просто хотел поделиться фотографиями, если кому интересно.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Кстати, в плане коллекционирования МТ это очень интересный и редкий экземпляр.

Он был представлен публике на несколько лет раньше, чем Leatherman Wave. 

Уже были робкие попытки от Гербера и Лезермана в виде простейших моделей,  ориентированные на военный заказ, но эпоха расцвета мультитулов только начиналась. У Кершей это была интересная идея (которую потом использовали другие), но ещё не было мэйнстрима, народ ещё не был избалован разнообразием марок стали, возможностью выбора насадок, сменных лезвий и бит. Но ещё ставился штамп USA и пользователи не подозревали о том, что вскоре производство подобных инструментов будет вынесено за пределы страны. 

Посмотрите на него, в плане эргономики это далеко не образец для подражания; огромное количество выступающих острых поверхностей, несуразная накидка-щеколда для скрепления двух половинок, разные типы болтов и гаек и ужасный шпенёк. Но это был шаг вперёд и Керш этот шаг сделал.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Изменено пользователем Hoff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.