blackmefisto Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Бушкрафт ножны захотел заказчик, так что не пинайте сильно Сталь - CPM S110V, полировка/сатин Мамонт, титан, латунь, айронвуд Ножны работы Тимофея 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 А что? Мне понравился ножик и работа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silihit Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Хорош!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Красиво! Но не понятно, почему боуи? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Отлично!Но с такой красотой бушкравтить,рука не подымется.С уважением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 3 часа назад, Ozone сказал: Красиво! Но не понятно, почему боуи? Я вот тоже слежу за работами- красиво, качественно, но почему уже в который раз боуи? Ничего общего, форма скорее "постсоветская"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackmefisto Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 17 минут назад, Turbo4x4 сказал: Я вот тоже слежу за работами- красиво, качественно, но почему уже в который раз боуи? Ничего общего, форма скорее "постсоветская"... ох, покажите мне что-нибудь постсоветское с такими формами)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 48 минут назад, blackmefisto сказал: ох, покажите мне что-нибудь постсоветское с такими формами)))) Я не критик, тем более не хотел обидеть. Но у рукояти (если отстраниться от граней и прочих деталей отделки и взять только абрис) есть стойкий перевес тыльной части, что однозначно отсылает к так нелюбимым всеми ворсменско-златоустовским ножам. Просто обрисуйте рукоять, и взгляните на контур без рельефа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackmefisto Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 38 минут назад, Turbo4x4 сказал: Я не критик, тем более не хотел обидеть. Но у рукояти (если отстраниться от граней и прочих деталей отделки и взять только абрис) есть стойкий перевес тыльной части, что однозначно отсылает к так нелюбимым всеми ворсменско-златоустовским ножам. Просто обрисуйте рукоять, и взгляните на контур без рельефа. Я уже не удивляюсь и не обижаюсь очень продолжительное время во-первых чтобы составить полное впечатление о удобстве рукояти её всё же надо "смотреть" руками, во-вторых абрис ножа я делал таким образом чтобы сбалансировать клинок и рукоять, должен быть баланс, возможно я его ещё не нашел и процесс продолжается)) Что же до ворсменско златоустовских ножей - очень многим они нравятся, я не против, вполне допускаю, что там тоже могут сделать красивые и практичные ножи))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Ну опять же- я ни слова не сказал про удобство. Просто в разрезе обсуждения боуи как классического типа- ни рукоять, ни клинок не отвечают ему. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackmefisto Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 1 час назад, Turbo4x4 сказал: Ну опять же- я ни слова не сказал про удобство. Просто в разрезе обсуждения боуи как классического типа- ни рукоять, ни клинок не отвечают ему. опять же.... покажите кто, где и когда стандартизировал ножи боуи и есессно пример в студию)))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Ну, без клип-поинта это точно не боуи. Ну и если уж погружаться в историю, то главной выраженной деталью должна выступать щучка. Также классические ножи имели рукоять "гробиком" с дополнительными штифтами. Да что я Вам доказываю- Вы прекрасно знаете, что я имею в виду. Просто троллите народ )) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 2 часа назад, blackmefisto сказал: опять же.... покажите кто, где и когда стандартизировал ножи боуи и есессно пример в студию)))))))) Все примеры есть в этой теме: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackmefisto Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 4 часа назад, Ozone сказал: Все примеры есть в этой теме: Спасибо большое, посмотрю с удовольствием)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.