SUGROB01 Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Приветствую всех! Подскажите плиз, если кто знает. Есть кухонный нож, скорее всего из нержавейки (я шибко не разбираюсь). На нём есть клеймо (см. фото). Можно по этому клейму узнать из чего он сделан? И как (чем) лучше его заточить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 23 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 А где нож то?С уважением 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUGROB01 Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 15 минут назад, talvisotыч сказал: А где нож то?С уважением Пардонтий! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUGROB01 Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Похоже у меня какой-то "эксклюзив"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Нож для колбасы и ветчины. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUGROB01 Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) 6 минут назад, Andrzej сказал: Нож для колбасы и ветчины. Мне интересно из чего он сделан. Чем его точить? ОА или КК? Думал по клейму помогут узнать марку стали. Изменено 24 марта 2020 пользователем SUGROB01 Добавление. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 24 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) По клейму марку стали не определить. Только если она написана явно. Точите заточными устройствами которые есть у вас в наличии. Думаю что не должна быть у этого ножа высока твердость. Значит точите на твердых абразивах. https://forum.guns.ru/forummessage/224/1774855.html Изменено 24 марта 2020 пользователем Andrzej 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUGROB01 Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2020 Благодарю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.