SUGROB01 Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Приветствую всех! Подскажите плиз, если кто знает. Есть кухонный нож, скорее всего из нержавейки (я шибко не разбираюсь). На нём есть клеймо (см. фото). Можно по этому клейму узнать из чего он сделан? И как (чем) лучше его заточить? 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 А где нож то?С уважением 1 Ответить
SUGROB01 Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 15 минут назад, talvisotыч сказал: А где нож то?С уважением Пардонтий! 0 Ответить
SUGROB01 Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 Похоже у меня какой-то "эксклюзив"... 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Нож для колбасы и ветчины. 0 Ответить
SUGROB01 Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) 6 минут назад, Andrzej сказал: Нож для колбасы и ветчины. Мне интересно из чего он сделан. Чем его точить? ОА или КК? Думал по клейму помогут узнать марку стали. Изменено 24 марта 2020 пользователем SUGROB01 Добавление. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) По клейму марку стали не определить. Только если она написана явно. Точите заточными устройствами которые есть у вас в наличии. Думаю что не должна быть у этого ножа высока твердость. Значит точите на твердых абразивах. https://forum.guns.ru/forummessage/224/1774855.html Изменено 24 марта 2020 пользователем Andrzej 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.