ariel Опубликовано: 8 марта 2020 Опубликовано: 8 марта 2020 (изменено) Русская шашка. Кавказских шашек много, Владикавказских тоже, А вот настоящих российских как зубов у курицы. Не датирована. Клинок 30 дюймов, в прекрасном состоянии, Только чуть-чуть патины и следы старой заточки. Нет ни ржавчины, ни каверн. Ножны деревянные, дерево тонкое как ватманская бумага. Обклеено старым изношенным бархатом, на 90% осталась только основа. Рукоятка кавказского типа, покрыта серебром, чернь очень грубая, толстая, чёрная. То же самое на элементах ножен. На клинке выбита корона и буквы ОН ( или НО, смотя откуда смотреть) На верхнем элементе ножен чернь: княжеская корона и инициалы АК Пытался найти владельца по инициалам, но не смог. Кто-то знает? Изменено 9 марта 2020 пользователем мак 1 Ответить
Bonart Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 мне видится, что клинок сделан не слишком давно... 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 марта 2020 Опубликовано: 12 марта 2020 13 часов назад, Bonart сказал: мне видится, что клинок сделан не слишком давно... У меня такое же устойчивое впечатление. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.