Кесарь Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну вот и пришла пора отправить благоверную домой :D к маме...в отпуск.Ну как сотруднег неких оченя страшных органов B) самолёт ей пока за счёт нашего любимого Государства да и разница ехать два дня на поезде или лететь три часа в Нашем положении роль играет. Я, как личность тёмная и к месту привязанная, из своего болота ни ногой и в следствие с авиаперевозками несталкивающийся хочу спросить благородное собрание: с ножом ясно вроде,в багаже провести можно, а вот ГБ как?зя/ низя? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а что такое ГБ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каскад Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ГБ - нельзя, насколько я знаю. По-моему это связано с разницей давления, хотя мож я и ошибаюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 а что такое ГБ? ГБ это Дядь Гринь хазовый балончик :D ГБ - нельзя хмммм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Так а нафиг он нада? Лак для волос эффективнее 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Лак для волос эффективнее не,это слишком злое колдунство!никакой химии :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 На самом деле - низя Каскад прав - давление Насколько я помню аэрозоли вообще запрещены к перевозке ручной кладью Во всяком случае у нас 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 ГБ в самолет нельзя. Более подробно, читайте на сайте конкретного авиаперевозчика. Но ГБ всеравнонизя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Если жена - сотрудник ГБ, то можно ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Если жена - сотрудник ГБ не, до таких высот нам далеко :D ОВО 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Даже пенку для бритья изымают, а уж всякие слезоточивые, нервоно-паралитические и тому подобное и подавно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Месяц назад летел в Лас Вегас Балбесы забрали зубную пасту - слишком большой тюбик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Балбесы забрали зубную пасту - слишком большой тюбик. нда... :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 И что - ходили с нечищенными зубами? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну а шо делать? Не дратся же с ними! Их больше! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 в чумадан можно поробовать. в ручную-однозначно низя. даже не из-за давления. а как отравляюще-раздражающее и легковоспламеняющее вещество стандартное правило даже железки. там пофиг, а на ераплан-низя 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Кстати, я когда попадаю в ситуацию, что нечем почистить зубы, обычно полощу их виской .... причем использую безотходный метод. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rso Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 http://www.6pl.ru/avia/pMTr_82FAP.htm вот тут можно покурить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Мак - полностью разделяю! 12 летний ГленЛиветт - чудесная жидкость для полоскания зубов, рота, глотки и желудка! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну, я не такой разборчивый, я скромён в быту, но вполне одобряю выбор жидкости для полоскания. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JTF2 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Я слышал про рецепт местной алкашни: жидкость для полоскания зубов+кока-кола. Бррррр... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Я слышал про рецепт местной алкашни: жидкость для полоскания зубов+кока-кола. Жидкость для полоскания зубов плюс кока минус кола... может тогда и жидкость минуснуть? Шикарно у вас алкаши живут :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ГБ в багаже по РФ перевозил. Не раз. В ручной клади - без вариантов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.