Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

в первый раз вижу ЛУДТ с такой рукоятью - лимитированная серия?

Точно сказать не могу, видел их мало, но именно с такой рукоятью LUDT мне больше всего нравится.  Нож приличный, мощная пружина и очень удобная рукоять. Рекомендую! :)

Опубликовано:

... очень удобная рукоять...

видимо кому как, мне у ЛЮДТа рукоять вообще не понравилась ни по удержанию, ни по балансу, ни по большому расстоянию от пальцев до начала РК, теряются самые нужные "силовые" миллиметры...

да и клин коротковат :), хотя пружина шикарная - факт, по крайней мере на том, что у меня был - старенький в кратоне, 95 года выпуска.

Опубликовано:

Вопрос ко всем:

Знаю что Micorotech LCC существует 4 поколению. 

Кто-нибудь может объяснить разницу между ними? 

Желательно с фотографиями для примера.

У меня есть один единственный LCC , но я даже не знаю какое это поколение. :)

Опубликовано:

sektor

Было на Ганзе, с фотками, поищите. Титан был на больстерах только на 1-й генерации, далее на всех алюминий, длина больстеров чуть-чуть разная была, дальше не помню.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Курахи, верхний номерной - оружейный с резиновыми накладками, нижний - стандартный с накладками из микарты

Супер спецназ - ни хрена не видно :)

Опубликовано:

А кто расскажет чем,  кроме геометрии и длинны клинка, отличаются Halo 3 от Halo 5?  Какой из этой братии самый интересный, не хочется кота в мешке покупать. Обзоров мало,  в основном восторженные и трудно понять, а нахрен эти Хало 2,3,5 , может и ОДНОЙ модификации хватало?? Какие дороже, а какие "ф топку!"???

Опубликовано:

...И никто мне не ответил, ну и ладно, уже приехало само...ЗЕНИТКО!!! Пипец, я в шоке - он (оно, она...хрен поймёшь!) просто ОГРОМНЫЙ и красивый.post-414-1277917421,9049_thumb.jpg

Опубликовано:

Эх, опоздал я на микротеки, прикрылась контора, а очень жаль. Соком Элит прекрасный во всех отношениях нож, буду ждать, когда-нибудь он ко мне придёт. А пока по случаю, совершенно неожиданно для себя, прикупил Макору:

post-269-1277975951,4358_thumb.jpg

Понятно, что нож чисто для "пощёлкать", но возникает законный вопрос: как реализован фиксатор клинка на фронталке и насколько он надёжен? Разбирать и проверять как-то не хочется, а интересно.

Опубликовано:

Сейчас знающие люди вам дадут наверное ссылку на видео, где чувак железную бочку фронталкой от микротыка перфорирует, в промежутках щелкает, подтверждая, что механизму это пофиг. :)

У меня сложилось впечатление, что там все довольно надежно.

Опубликовано:

Сейчас знающие люди вам дадут наверное ссылку на видео, где чувак железную бочку фронталкой от микротыка перфорирует, в промежутках щелкает, подтверждая, что механизму это пофиг.  :D

У меня сложилось впечатление, что там все довольно надежно.

...Более чем! Один "товрищЪ"  умудрился Макору пометать с ПацАнаМи, в хлам упитыми, в дерево...утром отыскали всю побитую, но живее всех живых! Во как, а забугром до такого сумасшетвия и не додумались!  :)

Опубликовано:

Эх, опоздал я на микротеки, прикрылась контора, а очень жаль. Соком Элит прекрасный во всех отношениях нож, буду ждать, когда-нибудь он ко мне придёт. А пока по случаю, совершенно неожиданно для себя, прикупил Макору:

post-269-1277975951,4358_thumb.jpg

Понятно, что нож чисто для "пощёлкать", но возникает законный вопрос: как реализован фиксатор клинка на фронталке и насколько он надёжен? Разбирать и проверять как-то не хочется, а интересно.

Вот здесь коротенький фильмец про работу механизма

http://fr.truveo.com/video-detail/da-otf-mechanism-overview/72057658611333484

Опубликовано:

Спасибо, посмотрел. Работа механизма видна, а вот момент фиксации клинка не очень чётко показан. Поищу подробные фото в разборе.

Опубликовано:

Маленькое предупреждение из опыта:Поосторожнее со смазкой,если ножик почуствует,что слишком густая для него-тут же заклинит sad.gif . Потом придется разбирать,а там винты специальные......

Опубликовано:

Маленькое предупреждение из опыта:Поосторожнее со смазкой,если ножик почуствует,что слишком густая для него-тут же заклинит sad.gif . Потом придется разбирать,а там винты специальные......

Спасибо за предупреждение. У моего винты обычные, но смазывать его я пока всё равно не собирался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.