Перейти к публикации

Adimanti - Neformat

WeS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Adimanti by Ganzo - Neformat/D2

В названии: Adimanti - новый бренд от Ganzo (что-то петляют они в попытке уйти от репутации Ganzo), а Neformat - название ножа. 

Раньше под брендом Adimanti они выпускали станок для заточки, камни для станка и ... лопату. Теперь на их фирменных ресурсах под этим брендом появился еще и нож. 

Насколько я понимаю, это первый результат стартонувшей относительно недавно на странице Ganzo в инстаграм темы по работе со всеми желающими мастерами.  Цитата из описания ножа на инсте - "We're proud to introduce you our SKIMEN knife - the first model in DESIGNERS' LINE." То, что первый нож будет сделан в сотрудничестве с Русланом Стаценко (Skimen) они объявили уже давно, но лично для меня эта информация практически ничего не значит, так как я с деятельностью Руслана не знаком. При кратком знакомстве я понял, что у него есть своя мастерская по починке ножей, не исключаю, что при более близком знакомстве обнаружится, что он сам их тоже делает. 

skimen-gr-02-900x450.jpg

Опубликовано:
06.12.2019 в 19:13, Ozone сказал:

Непонятно, почему Неформат?

По виду, так - махровый Формат.

Вот у меня тот же вопрос возник - нож вышел довольно стандартный, я бы даже сказал шаблонный. А, между тем, один из форумчан им предлагал более интересный на мой взгляд вариант. 

• WeS изменил заголовок на Adimanti - Neformat

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.