WeS Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Adimanti by Ganzo - Neformat/D2 В названии: Adimanti - новый бренд от Ganzo (что-то петляют они в попытке уйти от репутации Ganzo), а Neformat - название ножа. Раньше под брендом Adimanti они выпускали станок для заточки, камни для станка и ... лопату. Теперь на их фирменных ресурсах под этим брендом появился еще и нож. Насколько я понимаю, это первый результат стартонувшей относительно недавно на странице Ganzo в инстаграм темы по работе со всеми желающими мастерами. Цитата из описания ножа на инсте - "We're proud to introduce you our SKIMEN knife - the first model in DESIGNERS' LINE." То, что первый нож будет сделан в сотрудничестве с Русланом Стаценко (Skimen) они объявили уже давно, но лично для меня эта информация практически ничего не значит, так как я с деятельностью Руслана не знаком. При кратком знакомстве я понял, что у него есть своя мастерская по починке ножей, не исключаю, что при более близком знакомстве обнаружится, что он сам их тоже делает. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 6 декабря 2019 Опубликовано: 6 декабря 2019 Непонятно, почему Неформат? По виду, так - махровый Формат. 2 Ответить
WeS Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Опубликовано: 9 декабря 2019 06.12.2019 в 19:13, Ozone сказал: Непонятно, почему Неформат? По виду, так - махровый Формат. Вот у меня тот же вопрос возник - нож вышел довольно стандартный, я бы даже сказал шаблонный. А, между тем, один из форумчан им предлагал более интересный на мой взгляд вариант. 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 9 декабря 2019 Опубликовано: 9 декабря 2019 Как говорится, не срача ради, но при первом взгляде на профиль, сразу возникли ассоциации с Кершами и Синькевичем. 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.