Сибиряк донской Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Добры день! Попался в мои руки вот такой нож! Очень похож на так называем Казачий нож-бритву. Но после чистки появилось клеймо "OSEL" вроде как. Крайнюю букву не разобрать. Помогите с определением! 0 Ответить
zak Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 швед по-ходу на начало 19-ого. казачий нож-бритва это шняга. 2 Ответить
Сибиряк донской Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 1 час назад, zak сказал: швед по-ходу на начало 19-ого. казачий нож-бритва это шняга. Шняга?))))) Что вы имеете ввиду? 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 В смысле казачий нож-бритва это туфта, как и нож пластунов, 1 Ответить
Сибиряк донской Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 31 минуту назад, мак сказал: В смысле казачий нож-бритва это туфта, как и нож пластунов, С казачьим ножом-бритвой разобрались!!! 😂 Вы мне скажите что это за нож и в какой он стране был изготовлен! Не могу найти информацию в интернете! 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 1 минуту назад, Сибиряк донской сказал: С казачьим ножом-бритвой разобрались!!! 😂 Вы мне скажите что это за нож и в какой он стране был изготовлен! Не могу найти информацию в интернете! Да я почем знаю? Вижу клеймо Осёл, что сразу отбивает желание копаться. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.