Tamtek Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 У кого в машине есть автомобильные огнетушители показанного типа(баллончик, внутри жидкость) рекомендую срочно избавиться. Когда огнетушитель хлопнул не знаю, очень давно не поднимал поддон в багажнике. Особых резких запахов в машине тоже не заметил, всё как всегда. Однако вот такая неприятность случилась (( Видимо агрессивное наполнение и плохая обработка внутри привело к сильной коррозии, стенки и не выдержали. 0 Ответить
GANS-333 Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 у меня такой на работе сам по себе взорвался. я его переставил с полки на верстак, а он секунд через 15 бабахнул. громко бабахнул сволочь. еще и улетел в стену. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 ...Фигасе!!! Так то в машине и бутылки с водой опасны, особенно летом. Линза...со всеми вытекающими. 0 Ответить
guderean Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Самый лучший огнетушитель это пожарная машина. Звоните 01. 0 Ответить
Vaska_257 Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 2 часа назад, guderean сказал: Самый лучший огнетушитель это пожарная машина. Звоните 01. Ага... За 15-20 минут до возгорания. Раньше, когда ТО еще в ГАИ-ГИБДД проходили, с такими огнетушителями сразу заворачивали. Типа в России ре сертифицировали. И явно не зря 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 3 декабря 2019 Автор Опубликовано: 3 декабря 2019 Народ, вы куда? Посыл был не в том, что он "плохой", "хороший", "как пройти техосмотр", а просто опасный, если есть - выбросьте. И 01 звонить не надо ! ))) 0 Ответить
Vaska_257 Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Я к тому, что даже они знали, что он плохой! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.