Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
-11-2019 21:18 Pravdarub1980 профайл Pravdarub1980 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
новый
Доброго всем, люди!Работаю с деревом, по сему иногда бывают обрезки благородных пород древесины, складывать все и хранить в таком количестве возможности не имею. Ножей, резцов, стамесок, молотков и другого инструмента столько не делаю, вот по сей причине и решил реализовывать их на данной площадке. Деревяхи бывают разные, большинство из них: дуб, ясень, термоясень, бук, а так же попадается сапеле, акация, орех, мореный дуб, груша, вишня, капы и сувели. Влажность 8-10 %. Буду пилить их на бруски, шлифовать и надеяться на то, что возможно кого-нибудь они заинтересуют на рукоятки ножей, стамесок, резцов, напильников и другого инструмента, а также на накладки и щёчки для цельнометалических клинков, торцевые разделочные доски или другие поделки.
Выставлять буду горстками, возможно поштучно, если излишки на работе будут в малом количестве и одной породы древесины. С удовольствием рассмотрю обмен! 
Благодарствую за внимание и здравия всем богатырского! С уважением ко всем Александр. 

IMG_20191117_232521.jpg

IMG_20191117_231829.jpg

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Mihalich сказал:

Еще бы название, размеры и цену добавить...

Прошу прощения. Я новый человек на данном ресурсе, и нахожусь здесь с телефона... Никак не могу ещё разобраться как фото и описание добавить((( Постораюсь разобраться, или может из людей добрых кто научит?! С ув. 

Изменено пользователем Pravdarub1980
Опубликовано:

18 минут назад, Pravdarub1980 сказал:

Прошу прощения. Я новый человек на данном ресурсе, и нахожусь здесь с телефона... Никак не могу ещё разобраться как фото и описание добавить((( Постораюсь разобраться, или может из людей добрых кто научит?! С ув. 

Так фото уже добавлено)) Теперь описание напишите

Опубликовано:
16 минут назад, Mihalich сказал:

Так фото уже добавлено)) Теперь описание напишите

У меня на данный момент более 50 наборов брусков по 2-5 штук в наборе. Я не совсем могу разобраться с тем как добавлять не по одной, две фото, а по несколько, а далее их описать и озвучить цену... 

Опубликовано:

Сегодня на пробу закончал наборные бруски ясеня, торцово-продольного распила. Размер 165х65х40 мм. Цена пусть будет 500 рублей за пару. 

IMG_20191123_234402.jpg

IMG_20191123_235519_968.jpg

Опубликовано:

А методика склеки какова и чем склеено ? Стандартный брусок ясеня поперечного распила с размерами 30х50х135 мм , стоит от 120 рублей . К примеру такой набор всего 450 рэ.    Это чисто моё мнение .

YVVz_E8nLds.jpg

Опубликовано:

И зачем их клеить? Если кто будет собирать наборную рукоять - сам склеит. ИМХО так удобнее, ведь еще обрабатывать.

Если у вас много кусочков и есть рейсмусовый станок можете клеить торцевые разделочные доски. Конечно там специальный клей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Семь брусочков жёлтой акации-возможно ошибаюсь, если что поправьте, и заранее прошу прощения если ошибаюсь, но ко мне они пришли именно под таким названием породы древесины! Размер 150х40х15 мм. Цена пусть будет 400 рублей за эту горсть.

Опубликовано:

Восемь брусочков торцевого распила термоясеня, подойдёт на щёчки ножа, или на поделки какие. Размер 150х40х13-15 мм. 300 рублей за всю кучу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
02.12.2019 в 22:40, Pravdarub1980 сказал:

Восемь брусочков торцевого распила термоясеня, подойдёт на щёчки ножа, или на поделки какие. Размер 150х40х13-15 мм. 300 рублей за всю кучу.

Продано?

Опубликовано:
23.11.2019 в 14:59, Pravdarub1980 сказал:

Доброго всем, люди!Работаю с деревом, по сему иногда бывают обрезки благородных пород древесины, складывать все и хранить в таком количестве возможности не имею.

Александр, вечер добрый.

А есть брусочки прбольше, под топорище?

Размер, к примеру 60*35*600 мм.

Опубликовано:
12.01.2020 в 16:21, Пивной сказал:

Александр, вечер добрый.

А есть брусочки прбольше, под топорище?

Размер, к примеру 60*35*600 мм.

Здравствуйте есть ясень вот такого размера, заготовки 490-80-35  мм есть готовые топорище из ясеня, есть заготовки длиннее. Пишите в личку или ватцап. 

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.